Новости

Попади бесплатно на премьеру 11 11 11 (КОНКУРС)

КиноКомментарии: 0

Снова конкурс, снова бесплатные билеты на громкую премьеру. Но только не в Зоне Ужасов, а в социальной сети "Вконтакте". Связь, правда, все равно имеется и самая прямая. Дело в том, что конкурс, приуроченный к долгожданной российской премьере хоррора "11 11 11", проводится ни где-нибудь и ни кем-нибудь, а группой "ТЬМА. Империя Ужасов", той самой, виджет которой вы видите у нас в ЗУ справа в нижней части. Группа, даром что вполне себе независимая, является в тоже время НАШЕЙ группой, т.к. представляет в Вконтакте сразу несколько сайтов ужасов, включая и Зону. Благодаря администрации группы и компании "Люксор" у каждого из вас есть шанс выиграть один из пяти билетов на премьеру фильма. Подробности - далее.

В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связанны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Совсем скоро состоится мировая премьера фильма Даррена Линна Боусмана, и в связи с этим разыгрываеются бесплатные билеты в кино! Компания "Люксор Дистрибьюшн" выделит пять билетов на два лица каждый на фильм "11 11 11". Для того, чтобы попасть в число счастливчиков-халявщиков, нужно сделать всего лишь две вещи:

1) Написать вот в этой теме о том, что же на самом деле может случиться 11 ноября 2011 года, когда в один ряд встанут сразу шесть "единичек". Можно в паре предложений, можно хоть целый рассказ написать. Буйство фантазии и креатив приветствуются:)

2) Нужно жить в одном из городов, в которых есть сеть кинотеатров "Люксор". Список городов смотреть тут: //www.luxorfilm.ru/cinema/

Через неделю там, же, в группе, будут подведены итоги, а авторы самых оригинальных "предсказаний" пойдут в кино совершенно бесплатно, прихватив с собой друга/подругу.

Подробнее о фильме "11 11 11" в Зоне Ужасов:

Источник: ТЬМА. Империя Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!