ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Popcorn Frights 2019 - все фильмы фестиваля

КиноКомментарии: 5

С 8 по 16 августа в солнечном Майами (штат Флорида, США) пройдет очередной фестиваль фильмов ужасов Popcorn Frights - главный смотр жанрового кино на юго-востоке соединенных штатов. В 2015 году первый Popcorn Frights посетили всего несколько сотен человек, но уже в 2018 году аудитория мероприятия разрослась до шести тысяч. За эти годы на фестивале было показано бессчетное количество полнометражных и короткометражных картин, включая более сотни премьер. Свои работы с гордостью представляли местной публике такие режиссеры как Нил Маршалл, Грег МакЛин, Даррен Линн Боусман и многие другие.

Этим летом на Popcorn Frights 2019 также ожидается интересная программа, включающая в себя новые фильмы студии Blumhouse, Ларри Фессендена и Джо Бегоса, картины из Швеции, Испании, Мексики и... России!

С радостью за наших друзей из студии "10/09" (привет Владу Северцеву!) сообщаем, что в рамках официальной программы Popcorn Frights этого года состоится североамериканская премьера фильма "Пиковая дама: Зазеркалье", режиссером которой выступил еще один наш хороший знакомый Александр Домогаров. Два года назад, кстати, там же была показана "Невеста" - еще один фильм той же студии, права на ремейк которой затем были проданы Lionsgate.

На официальном сайте феста "Зазеркалье" описывают, не жалея эпитетов: "вдохновленная фильмами Гильермо дель Торо готика", "жуткая история о призраках", "останется с вами еще долгое время после того, как вас перестанет бить дрожь".

Впрочем, не Пиковой Дамой единой - всего на фестивале будет представлено более двадцати полнометражных работ. Про все самые-самые мы рассказываем в этом специальном материале, включающем в себя в том числе ранее не публиковавшиеся трейлеры и кадры ко многим упомянутым фильмам.

"Выжить" | Alive (2018)

Страна: США

Режиссер: Роб Грант

В ролях: Геррик Уинстон, Зои Марлетт, Камилла Стоппс, Лиза Моро, Томас Кокерел, Чантал Перрон, Энгус МакФадьен


Двое незнакомцев, мужчина и женщина, приходят в себя в заброшенном госпитале. Они тяжело ранены и ничего не помнят, а выход наружу держит под замком садист-смотритель.

"Артик" | Artik (2019)

Страна: США

Режиссер: Том Ботчии Сковроньский

В ролях: Гэвин Уайт, Джерри Дж. Анджело, Дэвид Роббинс, Кари Уайт, Лорен Эшли Картер, Мэтт Мерсер, Нэйтан Ли Ливингстон, Сайрус Додсон-Сэндс, Уильям Уорд, Чейз Уильямсон


Посреди сельской местности на ферме вместе со своей женщиной и приемными детьми обитает здоровяк Артик, серийный убийца, одержимый комиксами. Артик жутко рад, ведь он, похоже, наконец-то столкнулся с настоящим героем.

"Кусь" | Bit (2019)

Страна: США

Режиссер: Брэд Майкл Элмор

В ролях: Брент Чейз, Грег Хилл, Джеймс Пэкстон, Диана Хоппер, Золи Григгс, М. К. Гейни, Николь Мэйнс, Сара Рафтери, Фрайдэй Чемберлен


Во время летней поездки в Лос-Анджелес Лорел, трансгендерная девочка-подросток, жаждущая расслабляющего отдыха в Городе Ангелов, встречает четверку панков-вампиров.

"Блаженство" | Bliss (2019)

Страна: США

Режиссер: Джо Бегос

В ролях: Абрахам Бенруби, Грэхэм Скиппер, Джереми Гарднер, Джордж Уэндт, Дора Мэдисон, Крис МакКенна, Марк Бельцман, Риз Уэйкфилд, Рэйчел Эйвери, Тру Коллинз


В поисках вдохновения трудолюбивая художница из Лос-Анджелеса погружается в наркотический трип. Однако приобретает неожиданную зависимость - ее мучит неутолимая жажда крови.

"Кровное родство" | Bloodline (2018)

Страна: США

Режиссер: Генри Джейкобсон

В ролях: Дасти Сорг, Дейл Дикки, Кевин Кэрролл, Кристи Херринг, Лейт М. Бурк, Ник Борэйни, Рэймонд Александр Чэм мл., Шон Х. Скалли, Шонн Уильям Скотт


Для Эвана нет ничего важнее семьи, и каждый, кто посягнет на покой его жены или новорожденного сына, получит по заслугам. Но не стоит забывать, что яблоко от яблони недалеко падает.

"Дэниела не существует" | Daniel Isn't Real (2019)

Страна: США

Режиссер: Адам Иджипт Мортимер

В ролях: Джамар Грин, Жаклин Хонулик, Кара Ронзетти, Кэти Чанг, Линн Марокола, Майкл Куомо, Майлз Роббинс, Мэри Стюарт Мастерсон, Патрик Шварценеггер, Роджер Бреннер, Саша Лэйн, Фэйт Логан, Ханна Маркс, Чаквуди Ивуджи, Эндрю Айала, Эндрю Бриджес


Люк — проблемный парень, новичок в колледже. Страдая от жестокой семейной травмы, он воскрешает своего детского воображаемого друга Даниэла, чтобы тот помог ему со всем справиться. Харизматичный и полный маниакальной энергии, Дэниел, действительно, помогает Люку достичь всего желаемого, вместе с тем подталкивая к самому краю здравомыслия. В конце концов Люку придется вступить в отчаянную борьбу за контроль над своим разумом. И душой.

"Пиковая дама: Зазеркалье" (2019)

Страна: Россия

Режиссер: Александр Домогаров-мл.

В ролях: Алена Швиденкова, Ангелина Стречина, Валерий Панков, Владимир Канухин, Владислав Коноплёв, Даниил Муравьев-Изотов, Игорь Яшанин, Клаудиа Бочар, Эльвира Шилова, Ян Алабушев


Учащиеся закрытой школы, расположенной в старинном особняке, проводят обряд вызова Пиковой Дамы - ведь согласно поверью, Дама может исполнить любое желание того, кто ее призовет. Вот только желания могут быть опасны, а сделки с демонами - опасны вдвойне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 4 июля 2019

    Клево. На любой вкус.

  • "Кусь" и "Паучок" заинтересовали, в "Сонате" мега-красивая главная героиня, хотя сюжет по ролику выглядит не особо цепляющим, но можно взять на заметку.

  • Я бы глянул "Паучка", "Девушку на третьем этаже" и "Райские холмы".

  • Я бы глянул Пиковую даму-2,Паучка,да и вообще сходил бы на фестиваль.Часто хожу на сходняки)

  • А меня заинтересовали «Артик», «Порно», «Соната» и «Z».

    «Паучок» и «Маленькое красное платье» само собой разумеется. «Пиковую даму» я бы третью часть глянул бы.

    Ещё показались небезынтересными «Дэниела не существует», «Сатанинская паника» и «Девушка на третьем этаже».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!