Новости

Popcorn Frights 2019 - все фильмы фестиваля

КиноКомментарии: 5

"Развращённый" | Depraved (2019)

Страна: США

Режиссер: Ларри Фессенден

В ролях: Алекс Бро, Ана Круз Канье, Дж. Кристофер О’Коннор, Джеймс Там, Джек Фессенден, Джон Спередакос, Джошуа Леонард, Дэвид Колл, Майкл Медейрос, Мария Диззия, Ноа Ле Грос, Оуэн Кэмпбелл, Пэт Паттерсон, Стив Гарфанти, Ханна Таунсенд, Хлоя Ливайн, Хоуп Блэксток, Цзылун Зи, Эддисон Тимлин, Элис Баррет, Эндрю Ласки


Хирург, страдающий от посттравматического синдрома после войны на Ближнем востоке, в своей импровизированной лаборатории в Бруклине создает новое существо из частей чужих тел и оживляет его. Чудовищу придется хотя бы попытаться понять вдруг открывшийся ему странный новый мир, а также стать камнем преткновения в отношениях собственного создателя и его давнего помощника.

Haunt (2019)

Страна: США

Режиссер: Скотт Бек, Брайан Вудс

В ролях: Джастин Марксен, Кэти Стивенс, Лорин Алиса МакКлейн, Терри Партыка, Уилл Бриттейн, Шази Раджа, Шулер Хелфорд, Эндрю Колдуэлл


В Хэллоуин группа друзей посещает "экстремальный" дом с привидениями, который обещает питаться их самыми темными страхами. Но ночь становится смертельной, когда они приходят к ужасающему осознанию того, что некоторые кошмары реальны. Ценители ужасов будут потеть, извиваться и получать удовольствие от каждой минуты.

"Маленькое красное платье" | In Fabric (2018)

Страна: США

Режиссер: Питер Стриклэнд

В ролях: Гвендолин Кристи, Джулиан Бэррэтт, Кэролайн Катц, Лео Билл, Марианн Жан-Батист, Ричард Бреммер, Сидсе Бабетт Кнудсен, Стив Орам, Сузанна Каппельяро, Хейли Сквайрс


Маленькое красное платье стоит в витрине. Оно невероятно красиво и идеально подходит каждой, кто его примеряет. Оно делает тебя желанной, но у платья есть цена. И не каждый сможет ее заплатить.

"Инфекция" | Infección (2019)

Страна: Венесуэла, Мексика

Режиссер: Флавио Педота

В ролях: Анибаль Грунн, Дженна Шанель Хэйес, Леонидас Урбина, Магдиель Гонсалес, Маркян Казанджан, Френсис Руэда, Хесус Гевара


В Каракасе россиянин, находясь под воздействием наркотика "крокодил", заражается вирусом бешенства - с этого начинается эпидемия, превращающая людей в каннибалов, питающихся плотью. На фоне всего этого врач отправляется в путешествие по разрушенной Венесуэле, чтобы спасти своего сына от инфекции.

"Паучок" | Itsy Bitsy (2019)

Страна: США

Режиссер: Мика Галло

В ролях: Арман Дарбо, Брюс Дэвисон, Грэйс Шен, Дениз Кросби, Доа Моа, Мэттью Кардаропле, Трева Этьен, Хлоя Перрин, Эйлин Дитц, Элизабет Робертс


Это история о домашней медсестре по имени Кара, которая переезжает в другую страну вместе со своими двумя детьми, 13-летним Джесси и 8-летней Камбрией, чтобы круглосуточно заботиться о пожилом мужчине с рассеянным склерозом. Поначалу все идет хорошо, пока Джесси не обнаруживает среди вещей старика таинственную реликвию, и тогда нечто древнее, членистоногое, ужасное пробуждается в этом доме.

"Ножи и кожа" | Knives and Skin (2019)

Страна: США

Режиссер: Дженнифер Ридер

В ролях: Джеймс Винсент Мередит, Кейт Аррингтон, Марика Энгельхардт, Мэрилин Доддс Фрэнк, Одри Френсис, Роберт Каннингем, Ти Олвин, Тим Хоппер, Энтони Фицпатрик


В сельской местности на Среднем Западе внезапное исчезновение девочки-подростка превращает жизнь маленького городка в сюрреалистический кошмар, полный страха и подозрений.

"Райские холмы" | Paradise Hills (2019)

Страна: Испания

Режиссер: Элис Уоддингтон

В ролях: Аквафина, Арно Валуа, Даниэль МакДональд, Джеймс Жиблен, Джереми Ирвин, Дэниэл Хорват, Лилиана Кабаль, Милла Йовович, Эйса Гонсалес, Эмма Робертс


По сюжету главная героиня попадет в необычный пансионат на тропическом острове, куда родители отправляют своих девочек на перевоспитание. Все здесь выглядит идеально, но вскоре девушка догадается, что за кажущейся идиллией стоит настоящий кошмар.

"Порно" | Porno (2019)

Страна: США

Режиссер: Кеола Расела

В ролях: Джиллиан Мюллер, Ивэн Дэйвс, Кэтлин Пирс, Ларри Саперштейн, Питер Резников, Робби Танн, Уильям Филлипс


Компания наивных подростков, работающих в кинотеатре в небольшом христианском городке, обнаруживает таинственный фильм, спрятанный в подвале, и тем самым освобождает соблазнительного суккуба, который преподаст им курс полового воспитания... написанный кровью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 4 июля 2019

    Клево. На любой вкус.

  • "Кусь" и "Паучок" заинтересовали, в "Сонате" мега-красивая главная героиня, хотя сюжет по ролику выглядит не особо цепляющим, но можно взять на заметку.

  • Я бы глянул "Паучка", "Девушку на третьем этаже" и "Райские холмы".

  • Я бы глянул Пиковую даму-2,Паучка,да и вообще сходил бы на фестиваль.Часто хожу на сходняки)

  • А меня заинтересовали «Артик», «Порно», «Соната» и «Z».

    «Паучок» и «Маленькое красное платье» само собой разумеется. «Пиковую даму» я бы третью часть глянул бы.

    Ещё показались небезынтересными «Дэниела не существует», «Сатанинская паника» и «Девушка на третьем этаже».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!