ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Порно-пародия на КРИК 4 выходит в апреле

ЮморКомментарии: 1

Порно-вариации, пародирующие известные фильмы, в последние годы обрели большую моду не только на Западе, но и во всем мире. Мы уже знаем про порнофильм "Человеческая многотрашка" (по мотивам фильма ужасов "Человеческая многоножка"), а на днях компания "Vivid Entertainment" и порнопродюсер Аксель Браун (создатель порно-бестселлера "Бэтмен XXX: Порно-пародия") анонсировали выход фильма "Крик XXX: Порно-пародия" (Scream XXX: A Porn Parody), являющегося, как вы поняли, пародией на грядущий "Крик 4". Мы разузнали, кто снимается в этом куске говна оригинальном "кино", точную дату DVD-релиза и раздобыли официальный трейлер.

Снимает сей "шедевр" Эли Кросс, а "играют" в нем Лили ЛаБё, Сара Шевон, Скарлетт Фэй, Джесс Эндрюс, Анжелика Лэйн, Эвэн Стоун, Джеймс Дин, Рокко Рид, Джек и Рон Джереми. "Scream XXX: A Porn Parody" будет доступен на DVD в США с 15 апреля 2011 года. Вы этому рады?

Ну а поскольку самого-самого ролик, естественно, не содержит (так как предназначен для широкой аудитории), вот вам фото красотки Скарлетт Фэй:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Если фильм кусок говна(а это так и есть), то это не значит, что актеры все говно. Внизу актриса, по крайней мере, секси).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!