УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Порнозвезда Тори Блэк против оборотня Джейкоба

КиноЭротикаКомментарии: 2

Ну и где еще в рунете, как не в Зоне Ужасов, вы встретите новости вроде этой? Действительно, фильмы ужасов и порнография издавна идут рука об руку - хотя бы потому, что высоколобые критики порой склонны приравнивать одно к другому. Не будем спорить, секс и насилие это две стороны одной медали. После того, как Александр Ажа снял в Пиранье 3D парочку реальных порнозвезд, мы уже ничему не удивляемся, правда? Что же, знакомьтесь с новой звездочкой B-movies - зовут ее Тори Блэк (Tori Black) и она не только снялась в фильме ужасов про оборотня, но и стала одним из продюсеров этого фильма!

Кино называется Half Moon ("Половина Луны", то бишь). Режиссер и сценарист - Джейсон Толер. Бюджет картины - "целых" сто тысяч баксов.

Тори Блэк играет уличную проститутку, которая принимает предложение таинственного клиента по имени Джейкоб, готового заплатить большие деньги за ночь в мотеле. Все бы хорошо, вот только Джейкоб оказывается оборотнем... Да-да, мы не глумимся - этого порновервольфа и правда по сценарию зовут Джейкоб, в точности как романтичного оборотня из "Сумеречной саги".

Любопытно? Тогда зацените трейлер:

Окей, мы понимаем, что в этой новости вы бы хотели посмотреть фото красотки Тори. Что же, кое-чем мы можем вас порадовать. Миниатюры кликабельны, но берегитесь мозолей :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 11 января 2011

    совсем наверно :red:актеров мало,уже порнушек приглашают:ahhh::ahhh::coolcheese::ahhh::coolcheese::bug::bug::bug:она привыкла передом работать а тут такое счастье приволило

    мда:P

  • Ну так роль-то подходящая для нее.

    А вообще не нам этих людей судить. Если порнозвезда снимет классный фильм ужасов - я только "за" буду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!