УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА 2. Детали сюжета

КиноКомментарии: 3

Коллеги с Bloody Disgusting раздобыли кое-какую информацию о сюжете грядущего сиквела к мокьюментари хоррору "Последнее изгнание дьявола" (The Last Exorcism). Официального подтверждения эти данные пока не получили, но, если вдуматься, то насчет "Последнего изгнания дьявола 2" пока что вообще крайне мало реальных официальных данных, все больше слухи. Так, по слухам, фильм получит название "Начало конца - Последнее изгнание дьявола 2". По слухам, в картине сыграют Аллен Бадрикс, Денис Ли, Джэми Элисон Кодл, Ирис Бар, Калеб Джонс, Луис Хертэм, Патрик Фабиан, Тони Бентли, Эшли Белл (при том, что официально объявлено только возвращение Эшли Белл). Плюс один из продюсеров заявил, что фильм получит рейтинг R (в отличие от первой части, имевшей "детский" PG-13).

Дэмьен Шазелл пишет сценарий, а режиссером станет Эд Гасс-Доннелли, продюсируют для Studio Canal Эрик Ньюмэн, Марк Абрахам, Томас А. Блисс и Эли Рот.

Напомним, что первая картина при бюджете в 3 миллиона долларов сделала кассу в районе 60 миллионов. Фильм рассказывал о мошеннике, который изображал из себя экзорциста и решил устроить публичное саморазоблачение для документального фильма, однако в итоге преподобный Коттон Маркус и команта фильмейкеров столкнулись с реальным случаем одержимости, а не с обычными сельскими религиозными фанатиками, принимающими за проявление бесовства обычные психические расстройства.

В сиквеле действие будет происходить спустя полгода после событий первой картины. Девушка Нелл (Эшли Белл вновь сыграет жертву одержимости) переехала в другой дом, но это не спасает от преследующего ее демона. Во второй части у Нелл появится молодой человек, которого зовут Крис - да, намечается любовная линия. Кроме того, Нелл преследует еще и группа религиозных фанатиков, желающих убить несчастную девчонку. В сюжете обещают неожиданные повороты, подобных которым еще не бывало в фильмах об экзорцистах.

Что скажете, друзья? Интригует вас такая информация о сюжете? Или же этому сиквелу лучше гореть в Аду?

Эшли Белл во всей "красе" в кадре из первого фильма:

Источник: Exclusive Story Details For Top Secret ‘Last Exorcism’ Sequel!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!