Новости

ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА и другие ужасы на DVD и BLU RAY

КиноКомментарии: 0

Последнее изгнание дьявола вышло на лицензионном DVD и Blu Ray, а Сумерки. Сага. Затмение - на радость фанаткам - добралось до "голубого луча". Кроме того, вышло несколько DVD-переизданий разных более или менее достойных фильмов. Подробности, характеристики изданий, оценки фильмов, трейлеры - в полной версии этой новости.

Сумерки. Сага. Затмение

Дистрибьютор: West Video

Описание: Кому надо, тот знает об этом фильме все. У "Сумеречной саги" в достатке и поклонников, и ненавистников (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики BLU RAY: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональные коды: С, B, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский / Украинский), Русский Дубляж DTS-HD 7.1, Английский DTS 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: (2.40:1) 1920 X 1080, бонусы с русским переводом (Затмение наступает: рассказ о создании фильма в 6-ти частях, Вместе с Эдвардом, Вместе с Джейкобом, Удаленные и расширенные сцены с комментариями режиссера Дэвида Слэйда, Фотогаллерея, "Eclipse (All Yours)" Music Video By Metric, "Neutron Star Collision" Music Video By Muse) (оценка издания: 4 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ" В OZON

Последнее изгнание дьявола

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: Мокьюментари-вариация на тему "Изгоняющего дьявола". Подробнее см. в нашем специальном обзоре (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики BLU RAY: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код: С, BD-50 (2 слоя), Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Формат изображения: 1080p High Definition 16:9, бонусы отсутствуют (оценка издания: 1 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА" В OZON

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS Surround, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА" В OZON

Призрачный экспресс

Дистрибьютор: Лизард

Описание: Триллер с участием Дэнни Гловера и Лили Собески (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПРИЗРАЧНЫЙ ЭКСПРЕСС" В OZON

Кровавый серфинг

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: Переиздание direct-to-video фильма ужасов в специфическом жанре "энимал хоррор", про крокодила, охотящегося на серферов (оценка фильма: 2,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), бонусы (анонсы других фильмов) (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "КРОВАВЫЙ СЕРФИНГ" В OZON

Видение

Дистрибьютор: Мистерия DVD

Описание: Телевизионный фильм ужасов от Пола Андерсона, создателя "Обители зла" (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 0 (All), DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ВИДЕНИЕ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!