ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Последний звонок (фильм)

End Call

Последний звонок

Общая информация

Год: 2008

Страна: Япония

Кинокомпания: Monte Cristo Entertainment

Мировая премьера: 2009.02.09

На стримингах

О фильме

У каждого из нас есть то, чего мы хотим больше всего. Те, кто не верят, добиваются всего своими силами...однако мы не можем добиться всего, что пожелаем. Тогда можно обратиться за помощью к Дьяволу. Нет, теперь нам не нужно чертить магические круги и ставить черный свечи. Нынче Дьявол модернизировался. Теперь ему достаточно позвонить и сказать: "Дорогой Дьявол, Дорогой Дьявол, я отдам тебе жизнь, равную длине этого звонка. Сделай так, чтобы мое желание осуществилось". Вы получите желаемое...но этот звонок для вас не закончится никогда. Однако тот, кому нечего терять, все же может обхитрить даже самого Дьявола.

Следуя давно забытой городской легенде, несколько студенток средней школы для девочек, решают проверить эту страшилку и тайно друг от друга звонят по запретному номеру.

Следующий фильм
Противостояние
Предыдущий фильм
Дневники экзорцизма
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!