ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Последняя игра Джеральда

КнигиКиноКомментарии: 0

Талантливый режиссер и сценарист Майк Флэнеган идет нарасхват: за последние годы на счету Майка фильмы "Окулус", "Сомния", в октябре на экраны выходит "Уиджи. Проклятие доски дьявола", а теперь он взялся... экранизировать роман Стивена Кинга! Причем речь идет о весьма сложном для адаптации произведении писателя, романе "Игра Джеральда" (Gerald's Game). Продюсирует проект сервис Netflix, для которого Флэнеган ранее уже снял оригинальный триллер "Тишина" (Hush).

В интервью журналу Rue Morgue режиссер признается:

Это настоящий вызов для финансистов и дистрибьюторов, которые говорят: "Ну да, мы любим твои фильмы, мы любим Стивена Кинга, но эта история, вот эта конкретная история?.. Не знаем, как она работает", если не менять ее структуру на что-то более традиционное, чего я-то как раз и не хочу делать. А Netflix, учитывая, насколько успешным оказался фильм "Тишина", сказали: "Нам это действительно интересно и мы бы хотели сделать это так, как ты хочешь.

Дело в том, что по сюжету оригинального романа основное действие развивается в пределах одного дома, даже одной комнаты, спальни. Во время садо-мазо секса мужчина Джеральд приковывает жену наручниками к кровати, а потом внезапно умирает от сердечного приступа. В результате женщина оказывается одна в комнате с трупом, скованная, в уединенном доме. Шансов выжить у героини и без того мало, а тут еще ее накрывают психологические проблемы в виде "голосов в голове".

Официального подтверждения пока еще нет, однако сам Флэнеган надеется, что съемки начнутся уже в скором времени.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!