ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Посмотрите, как одержимый ребенок пылает и убивает в эксклюзивном отрывке из фильма УЧЕНИК ЭКЗОРЦИСТА

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Прокатчик "Экспонента" предоставил нам еще один фрагмент на русском из своего грядущего релиза "Ученик экзорциста". В этом отрывке главный герой картины - молодой священник - становится свидетелем того, на что способны вселившиеся в ребенка демоны. Сначала нам показывают, как горит заживо привязанный к кровати одержимый ребенок, а потом мальчик устраивает кровавую баню, когда в комнату к нему заходит несколько вооруженных людей.

Напомним, что режиссером и сценаристом фильма выступает Джастин П. Ланж ("Тьма" 2018-го). В картине снялись Гай Пирс ("Прометей", "Бладшот"), Кит Дэвид ("Линия горизонта"), Стивен Лэнг ("Не дыши") и другие.

Молодой священник в первый же день практики в школе экзорцистов сталкивается с очень сложным случаем одержимости. Под руководством бывалого экзорциста-наставника ему придется погрузиться в ад на земле, столкнуться с собственными демонами и разобраться, почему, хотя школа готовит всё новых экзорцистов, одержимость распространяется как эпидемия...

В российский прокат фильм "Ученик экзорциста" выйдет 1 апреля 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!