ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постер фильма ГРЕТЕЛЬ И ГЕНЗЕЛЬ оживает (ВИДЕО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Вам только кажется, будто вы знаете эту историю...

С новой версией страшной сказки "Гретель и Гензель" (Gretel and Hansel) российские зрители смогут познакомиться уже 30 января, а пока делимся новым любопытным промо - "оживленным" постером фильма. Героиня, Гретель, изображена на нем в зловещем лесу, который, кажется, живет собственной жизнью...

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Синопсис звучит следующим образом:

Новая версия старинной сказки братьев Гримм о зловещих приключениях брата и сестры в Очарованном лесу. В поисках еды голодные Грета и Гензель отправляются в лес, не подозревая, что им предстоит отведать обед дьявольской кухни и пройти все круги ада…

В главной роли - юная звезда "Оно" София Лиллис. Компанию ей составили Сэмми Лэйки, Чарльз Бабалола ("Черное зеркало"), Элис Крайдж ("Сайлент Хилл"), Джессика Де Гау ("Стрела"), Абдул Альшариф ("Летящие сквозь ночь"), Йен Кенни ("Хан Соло: Звездные войны. Истории") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Оз Перкинс ("Февраль"), сын актера Энтони Перкинса, прославленного ролью психопата в знаменитом фильме Хичкока. В сценаристах - Роб Хэйес (сериал "Жевательная резинка").

И еще раз напоминаем, что российская премьера картины состоится 30 января 2020 года.

В тему: Гретель, Гензель и синяя ведьма - эксклюзивные новые кадры

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!