ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постер хоррора ЦЕНЗОР — в лучших традициях эпохи VHS

АртКиноКомментарии: 0

Голливудский тренд на ретро еще не думает идти на снижение: каждый второй инди-хоррор старается напомнить о ярких 1980-х. У кого-то получается наигранно, у кого-то аутентично, и создателей альтернативного постера к британскому "Цензору" (Censor) хочется причислить ко вторым. Такой арт точно отлично смотрелся бы на коробке видеокассеты с чем-нибудь от Кроненберга!

Фильм режиссера и сценаристки Прано Бэйли-Бонд расскажет о следующем:

Британия 1980-х. Чопорная Инед работает в цензурном комитете, где добросовестно режет фильмы категории Б, оберегая публику от кровавых деталей. Ей обидно, когда она читает в газетах, что цензоры плохо работают, а очередное убийство было спровоцировано каким-то слэшером. Однажды очередной фильм напоминает ей о событиях собственного прошлого, а играющая в нём актриса кажется очень похожей на её пропавшую сестру.

Главную роль исполнила Нив Алгар ("Гнев человеческий").

Российская премьера состоится 22 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!