УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постер и видео сай-фай триллера ВИВАРИЙ

КиноКомментарии: 4

В Сети появились первый постер и отрывок из научно-фантастического хоррор-триллера "Виварий" (Vivarium), мировая премьера которого состоялась вчера на Каннском фестивале.

В российский прокат кино планируют выпустить не раньше января следующего года, так что придется подождать, ну а ожидание нам как раз и помогут скрасить появляющиеся время от времени промо-материалы.

"Виварий" снял Лоркан Финнеган, создатель экологического хоррора "Без имени". Он же поучаствовал в написании сценария.

О сюжете:

История о молодой паре, подыскивающей себе новое жилье. Некий агент по недвижимости заманивает их в пространство, оказывающееся лабиринтом, который не сулит героям ничего хорошего.

Ключевые роли достались Джесси Айзенбергу ("Социальная сеть", "Добро пожаловать в Zомбилэнд") и Имоджен Путс ("Грязь", "28 недель спустя").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!