Новости

Потянет? Системные требования Aliens: Colonial Marines

ИгрыКомментарии: 0

Шутер по мотивам "Чужого" Aliens: Colonial Marines выходит уже 12 февраля 2013 года в версиях для PC, PS3 и Xbox 360, но большинство из нас волнуют прежде всего системные требования игры именно к персональным компьютерам. И Зона Ужасов располагает такими данными, как минимальной конфигурацией, так и рекомедуемой.

Минимальные требования:

  • Операционная системы: Windows XP SP3
  • Процессор: 2 GHz Intel Dual Core Processor
  • ОЗУ: 2GB RAM (XP), 2GB RAM (Vista)
  • HD: 20GB свободного пространства на жестком диске
  • Резак: DVD
  • Звуковая плата: совместимая с DirectX 9.0c
  • Видео карта: NVIDIA GeForce 8500/ATI Radeon HD 2600 (256 minimum)

Рекомендованная конфигурация такова:

  • Операционная система: Windows XP SP3/Vista/Windows 7
  • Процессор: 2.3 GHz Intel Quad CoreProcessor
  • ОЗУ: 2GB RAM.
  • HD
  • 20GB свободного пространства на жестком диске

  • Резак: DVD
  • Звуковая плата: совместимая с DirectX 9.0c
  • Видео карта: NVIDIA GeForce GTX560/ATI Radeon HD 5850 (512 minimum)

Лично меня радует возможность запуска с Windows XP, так как "семерка", при всей ее красоте, мне непривычна и не удобна и я был несколько шокирован, когда недавно не смог запустить на старой доброй "экспихе" парочку новых игр, включая FIFA 2013, которые уже требуют операционку последнего поколения. 

Анонс Aliens: Colonial Marines таков:

Бравым американским морским пехотинцам нет покоя – теперь они должны будут отразить самую масштабную в истории атаку инопланетных захватчиков. Все, что у них есть – восемь рук, куча оружия (от классического до абсолютно нового) и сценарий от Брэдли Томпсона (Bradley Thompson) и Дэвида Виддла (David Weddle), согласно которому они должны будут посетить не поддающееся подсчету количество "очень детализированных уровней", в большинстве своем расположенных в замкнутых пространствах. Вдохновлять же солдат на подвиги будет музыка из фильма. Помимо всенепременно захватывающего "сингла", разработчики обещают порадовать игроков кооперативом на четверых человек – то бишь, всю бравую команду смогут "разобрать" ваши друзья и товарищи. При этом, несмотря на различия в специализациях и навыках, играть каждым воякой будет интересно, а роль каждого в успешном завершении миссии будет очень важна. В американской армии, как вы знаете, иначе не бывает.

Источник: Aliens: Colonial Marines PC system requirements confirmed.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!