УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Поужинать в Москве с Тиллем Линдеманном за 100 тысяч евро

РазноеМузыкаКомментарии: 1

В принципе, россияне могли бы даже сэкономить, но, видимо, уже поздно :(

Лот стоимостью в 100 тысяч евро (около 117 тысяч долларов) включал в себя оформление визы в Россию, доставку в столицу нашей родины, номер в отеле, эксклюзивные подарки и, конечно, ужин с самим вокалистом групп Rammstein и Lindemann Тиллем Линдеманном. Сообщение об этом появилось буквально вчера, но уже сегодня на сайте мы такой опции не видим.

Линдеманн всегда тепло относился к России, но в последнее время, кажется, совсем обрусел :) Сначала спел классическую советскую песню "Любимый город" (и снял клип в Эрмитаже), потом выпустил клип и 20-минутную короткометражку, действие которой разворачивается в Москве, а само видео снял российский режиссер с участием российских актеров, включая комика и певца Александр Ревву.

Интересно, а Ревва не платил ли за свое участие в клипе Тилля?..

Источник: Зона Ужасов, Metal Hammer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!