ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Повинуясь воле дьявола, смотрим финальный русский трейлер "Заклятия 3"

КиноКомментарии: 0

Уже совсем скоро, 10 июня, в российский прокат выходит долгожданная (премьеру переносили из-за пандемии) третья часть "Заклятия", и Warner Bros. только что прислали нам финальный русский трейлер фильма.

Трейлер, помимо прочего, обещает нам самую мрачную историю из всей этой серии, грозится излить на аудиторию море ужаса и что он "заставит уверовать". Насколько все эти рекламные заявления близки к истине - узнаем на днях.

Фильм расскажет леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной жизни поразила даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов. Одно из их самых сенсационных дел началось с борьбы за душу юноши, а привело к тому, чего они не видели ни разу за свою практику, когда впервые в истории США подозреваемый в убийстве в свою защиту заявил, что был одержим демоном.

Вера Фармига и Патрик Уилсон возвращаются к ролям Лоррейн и Эда Уорренов. Режиссером выступил Майкл Чавес ("Проклятие плачущей"), в фильме также снимались Руаири О’Коннор, Сара Кэтрин Хук и Джулиан Хиллиард. Сценарий написал Дэвид Лесли Джонсон-МакГолдрик ("Заклятие 2", "Аквамен").

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!