Новости

"Поворот не туда 7" - первый постер. Когда премьера???

КиноКомментарии: 10

Новости о серии фильмов "Поворот не туда" всегда вызывают большой интерес у нашей аудитории. Вот и недавнее известие об окончании съемок очередной, уже седьмой по счету части, собрали больше четырех тысяч просмотров. А ведь, казалось бы, франчайз давно скатился в категорию C - даром что ли уже много лет новые "Повороты" снимают для выхода прямиком на DVD и в цифре?

Но раз уж вы хотите больше новостей про "Поворот не туда 7" - их есть у нас! В окровавленные лапы Зоны Ужасов попался первый официальный постер картины, которая получила название "Wrong Turn: The Foundation". Точнее, это пока еще не полноценный постер, а скорее тизер-арт, достаточно аскетичный.

Что нам уже известно об этом кино?

Вместо привычного трио мутантов мы увидим новых врагов: заявлены некие Волчий череп, Олений череп, Кабаний череп и Овечий череп. Что характерно, на тизер-арте изображено что-то, смахивающее на оленьи рога. Синопсис звучит так:

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри (Западная Вирджиния), чтобы провести пару дней в походе по Аппалачской тропе. Но в этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые не любят незнакомцев.

В режиссерах - Майк П. Нельсон, ранее снявший по собственному сценарию неплохой хоррор "Местные" (2018). Над сценарием поработал Алан Б. МакЭлрой - мужик сочинил сценарий еще самого первого фильма серии, а также поработал над триллерами "Идеальный парень" (2015) и "Перелом" (2017). Кстати говоря: наверное, кого-то из вас это сильно удивит, но Алан - афроамериканец.

Нельсон, известный по хоррорам "Летняя школа" и "Местные", заявил, что ему уже не терпится показать народу, что он там наснимал. По его словам, на время съемок команда фильма погрузилась в мир долгих ночей в лесу, заплесневелых пещер, покрытых мхом валунов и черепов. Что ж, как минимум локация выбрана атмосферная.

В касте отметились Мэттью Модайн ("Цельнометаллическая оболочка", "Очень странные дела"), Дэмиэн Маффей ("Незнакомцы: Жестокие игры"), Билл Сейдж ("Американский психопат"), Эмма Дюмон ("Водолей"), Валери Джейн Паркер ("Наше последнее лето"), Дэвид Хатчинсон ("Американская история ужасов"), Дилан Макти ("Обитель страха"), Дэниэл Р. Хилл ("Ржавый ручей"), Крис Хан ("Красивый, плохой, злой"), Чейни Морроу ("Они"), Шарлотта Вега ("Обитатели") и другие.

Продюсируют постановку Джеймс Харрис ("Синяя бездна") и Роберт Кульцер ("Пандорум").

Дата премьеры фильма пока не определена, но учитывая, что он уже находится в стадии пост продакшена, можно ожидать релиз в 2020 году.

Топ в тему: Лучшие ужасы про молодежь

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!