ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Правда или действие... или музыка?

МузыкаКиноКомментарии: 0

Когда фильм ужасов с бюджетом в 3,5 миллиона долларов собирает на старте проката столько, сколько собрал фильм "Правда или действие" (Truth or Dare) - а он собрал много - то с воодушевлением ждешь чего-то стоящего от просмотра. Увы, критика у картины не ахти хорошая, так что, вполне вероятно, нам стоит поумерить собственные высокие ожидания.

См. также: Не всё то золото, что Blumhouse: рецензия на фильм "Правда или действие" (2018)

Невинная игра "Правда или Желание" оборачивается для группы друзей смертельно опасной ловушкой, ведь теперь, если кто-то из них солжет или откажется выполнять желание, игра жестоко накажет его. И отказываться уже поздно.

Российская премьера фильма Джеффа Уодлоу состоялась в четверг, 26 апреля. В отличие от коллег по цеху, сам я "Правду или действие" еще не смотрел. Зато уже успел послушать саундтрек за авторством Мэттью Марджесона ("Пипец 2", "Скайлайн", "Скауты против зомби"). Послушать эту музыку можете и вы, бесплатно и легально, благодаря Зоне Ужасов и сервису Яндекс.Музыка.

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!