Новости

Правда или желание? Или смерть? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Студия Blumhouse выпускает новый молодежный хоррор под названием Truth or Dare в честь одноименной игры, спасшей не одну вечеринку от скуки. Что ж, как говорится, скучно героям фильма точно не будет. А вот выживут далеко не все.

Синопсис:

Невинная игра "Правда или Желание" оборачивается для группы друзей смертельно опасной ловушкой, ведь теперь, если кто-то из них солжет или не выполнит желание, игра жестоко накажет его. И отказываться уже поздно.

Стоит отметить, что под заголовком Truth or Dare в разное время выходило несколько кинолент, в том числе жанровых. Но нигде не было таких жутких улыбающих рож, как на кадре, представленном выше!

Режиссером картины выступает Джефф Уодлоу, известный по боевикам "Никогда не сдавайся" и "Пипец 2". Кроме того, он пробовал себя в жанре триллера с фильмом "Волк-одиночка" и писал сценарии для "Мотеля Бейтсов". Словом, фигура не совсем ясная.

За сценарий "Правды или желания" отвечают Кристофер Роач ("Воздушный маршал"), Майкл Рейш ("Помнить всё"), сам Уодлоу и новичок Джиллиан Джейкобс.

Что касается каста, то тут сразу бросаются в глаза звезды молодежных сериалов Люси Хейл ("Милые обманщицы"), Лэндон Либуарон ("Хемлок Гроув"), Тайлер Пози ("Волчонок"), Аврора Перрино ("Милые обманщицы") и другие. То есть будущая аудитория определена довольно четко.

Ну, и продюсируют все это Купер Самуэльсон ("Счастливого дня смерти", "Мгновения жизни") и наш любимчик Джейсон Блум ("Сплит", "Прочь").

"Правда или желание" выйдет на больших экранах уже 28 апреля 2018 года. О прокате в России пока информации нет.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!