Новости

Предложение Кровавой Королевы в отрывке из фильма "Хеллбой"

КиноКомментарии: 0

С пылу, с жару на наши мониторы поспел еще один отрывок из блокбастера "Хеллбой" — экранизации комикса Майка Миньолы и ребута дилогии с Роном Перлманом. Прекрасная Кровавая Королева (она же Милла Йовович) предлагает герою из пекла (Дэвид Харбор) отказаться от помощи роду людскому и стать её королем. Впрочем, его ответ нам хорошо известен по шикарному трейлеру.

Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

Новая киноверсия комикса получила заслуженный рейтинг R, а снял её Нил Маршалл, автор без пяти минут культовых хорроров "Спуск" и "Псы-воины". Судя по всему, зрелище нас ждет действительно крутое.

"Хеллбой" прибывает в российские кинотеатры уже через две недели, 10 апреля 2019.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: