ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Прекрасная Хэзер Грэм (ФОТО, ВИДЕО)

ЭротикаКомментарии: 1

В спецрубрике Обнаженные Королевы Крика мы не перестаем удивляться тому, насколько БОЖЕСТВЕННО выглядят некоторые леди, котором уже за сорок. Одна из самых красивых (на мой вкус) актрис в современном Голливуде - Хэзер Грэм (Heather Graham), и она остается красавицей, предметом мечтаний миллионов мужчин, не смотря на то, что ей уже 43 (!!!) года. В апреле на экраны выходит провокационная драма "Черри", в которой Грэм играет стареющую порноактрису-лесбиянку - и вы увидите несколько откровенных сцен с ее участием  в этом фильме. А в этом материале - отрывок из другого кино и несколько фото, запечатлевшие красоту Хэзер.

Заметим, что многие знают и любят Грэм за ее роли в комедиях "Мальчишник в Вегасе". Она вообще довольно часто появляется в комедиях. Вот и следующее видео - отрывок из комедии "Управление гневом" (2003 год), в котором у Хэзер крохотная, но довольно любопытная роль - ее героиня безуспешно пытается уложить в постель Адама Сэндлера.

По счастью, фильмов ужасов и триллеров Хэзер тоже не чурается. В начале карьеры она, в частности, снялась у Дэвида Линча в культовом "Твин Пиксе". А уже в 2000-е вы могли видеть Грэм в картинах "Из ада" и "Проклятые" .

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!