Новости

Премьера 6 сезона телесериала "Американская история ужасов"

КиноТВКомментарии: 1

Не знаю, как вы, а я, пожалуй, уже несколько подустал от сериала "Американская история ужасов". Пятый сезон этого шоу, носящий подзаголовок "Отель", не особо увлек. Да, первые эпизоды были недурны, но в целом проект, в котором большая роль досталась певице Леди Гага, начал смахивать на ее неимоверно растянутый клип. Возможно, мне просто не хватало Джессики Лэнг, блиставшей в предыдущих сезонах, на замену которой и была привлечена Гага?

Как бы там ни было, а шоу все еще пользуется успехом и официально продлено на шестой сезон, премьера которого на американском ТВ назначена на 14 сентября 2016 года. Это несколько раньше обычного - предыдущие сезоны стартовали в октябре.

Говорят, что новый сезон совместит две идеи. Говорят, мы снова увидим Леди Гагу. Больше о новой "Американской истории ужасов" пока ничего не известно... не считая того, что образ Слендермена в ней НЕ будет обыгран (ходили и такие слухи).

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!