ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера фильма Overlord - возможно, это "Монстро 4" - состоится на Хэллоуин!

КиноКомментарии: 1

В марте коллега Павлов рассказал о новом продюсерском проекте Джей Джей Абрамса, фильме "Владыка" (Overlord), который может оказаться четвертой частью франчайза, начало которому было положено лентой "Монстро", а продолжением оказался "Кловерфилд, 10". Премьера этого загадочного фильма состоится в октябре незадолго до Хэллоуина.

Точная дата мировой прмьеры - 26 октября 2018 года. Очень интересно узнать, каким образом "Overlord" окажется связан с "Монстро", если такая связь вообще, конечно, существует. Описание будущего фильма вызывает приятные ассоциации с играми серии Wolfenstein.

Накануне высадки в Нормандии американские парашютисты тайно пересекают линию фронта, чтобы выполнить миссию, имеющую решающее значение для успеха вторжения. Однако приближаясь к своей цели, они начинают понимать, что в этой оккупированной нацистами деревне происходит нечто более зловещее, чем простая военная операция. Им придется столкнуться с некими сверхъестественными силами, которые, похоже, являются частью эксперимента нацистов.

Режиссировать "Владыку" будет австралиец Джулиус Эйвери, а в актерском составе такие люди как Йован Адепо ("Ограды"), Уайат Расселл (сериал "Черное зеркало"), Джейкоб Андерсон (сериал "Игра престолов"), Доминик Эпплуайт ("Король говорит!"), Йохан Филип Асбек ("Игра престолов"), Йен де Кестекер, Джон Магаро и другие.

Напомним, что 27 октября 2017 года состоится премьера еще одного фильма от Джей Джей Абрамса, картина "Частица Бога" (God Particle) станет третьим фильмом во вселенной "Монстро", что уже подтверждено официально.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеюсь на что-то в духе "Мглы" только без тумана) Кучу разномастных монстров бы лицезреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!