УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ПРЕМЬЕРА РУНЕТА] Официальный трейлер ремейка австралийского хоррора ПАТРИК

КиноКомментарии: 3

О ремейке подзабытого массами австралийского фильма ужасов "Патрик" мы не вспоминали с августа прошлого года, и вот - встречайте первый официальный трейлер (плюс первые кадры!) "Патрика" образца 2013 года.

Три года Патрик находится в клинике доктора Роджета, в состоянии комы, не двигается и не разговаривает. В попытке восстановить нормальную работу мозга своего пациента, доктор подвергает мозг Патрика воздействию больших доз электричества. Но эффект от такого лечения оказывается необычным... и смертельно опасным для окружаюших.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Даже не знаю как на это реагировать, потому что фильм (оригинальный) к сожалению не смотрел. Будем исправлять...

    • Я смотрел. Мое имхо по оригинальному "Патрику" такое: это то кино, ремейк которого делать уже можно, т.к. старый фильм сейчас уже не смотрится. Не то что он плохой, просто - кино уже несколько другой эпохи, не их тех, что свои лучшие качества сохраняют спустя десятилетия. Как "Нечто" 1950-х было фильмом другой эпохи по отношению к "Нечто" Карпентера, или "Рассвет мертвецов" Ромеро - другая эпоха по отношению к ремейку Снайдера.

      • Согласен с тобой, порой старое-доброе лучше сохранять в лучших традициях так сказать "ретро", потому что новизна бывает портит всю малину как было замечено Нечто старого образца действительно было подгажено и дело тут не в Курте Расселе, режиссерам нашего времени очень трудно сохранить тот же антураж атмосферности в лучших "добрых" традициях.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!