ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый официальный трейлер фильма МИРОВАЯ ВОЙНА Z

КиноЭксклюзивКомментарии: 9

Такого количества зомби мы еще не видели. Их очень много. И они все здесь! Зона Ужасов представляет первый официальный трейлер грядущего зомби-блокбастера "Мировая война Z" (World War Z) - смотрите онлайн, скачивайте у нас на сайте и первыми в рунете. И пусть это все выглядит не очень-то страшно, но повторим - такого количества зомби мы еще не видели.

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв.

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • дай бог чтоб собрал хорошую кассу и было продолжение....

  • Опять сделают сладенькую сказочку про папочку, спасающего детишек.

  • Рейтинг PG-13! Не дай бог он что-то там соберет!

    Из мощной книги про силу людского духа превратили в очередной блокбастер о герое-одиночке, спасающим мир.

  •  Аноним | 9 ноября 2012

    ЭЙЭЙЭЙ КАК бы ещё рейтинга официального не было, но 2 месяца назад Марк Форестер, режиссер фильма, заявлял что они снимали жестокое кино не идя на компромисы рейтинговых агенств, так что думаю что возможно будет рейтинг R, ведь тот же самый ПРОМЕТЕЙ с таким же кстати бюджетом 125 миллионов, вышел с R и собрал хорошую кассу, а тут ещё и Бред Питт, так что надеемся на R, а и кстати кто не знает фильм будет в 3D

  • А вот и русский дублированный трейлер подоспел:

    //horrorzone.ru/page/mirovaja-vojna-z-russkij-trejler

  • Зомби, походу, жестче, чем в "28 дней спустя" или "Рассвете мертвецов" (2004). Бегают, прыгают, цепляются, передвигаются толпой, будто прорвавшая из трубы вода... Наверное, еще и достаточно умные.

    Фильм, конечно, будет классный, масштабный, но пока не воспринимается как кино о зомби.

    Еще и название дали "Война миров Z". Бред...

  •  Warlock | 9 ноября 2012

    Пока-что выглядит довольно глуповато. Зомби армия настолько откровенно цифровая, что ни о каком "уау"-эффекте и речи нет. Наши лохопуты-прокатчики могли бы назвать это дело "Я легенда-2. Начало", уж куда логичнее было бы, чем "Война миров З".

  •  Семёнов | 12 ноября 2012

    Очередное кино на уикенд. Посмотрим! Лишний повод в кино сходить! :-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!