ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера русского постера фильма ужасов "Голоса с того света" (ЭКСКЛЮЗИВ)

ЭксклюзивАртКиноКомментарии: 2

Время эксклюзивов в Зоне Ужасов! Мировая премьера - в наши лапы угодил официальный локализованный постер бразильского фильма ужасов "Голоса с того света" (Morto Não Fala). Кроме того, мы разыскали для вас фестивальный трейлер этой картины.

Напомним синопсис:

Истенио работает по ночам в морге большого криминального города, поэтому постоянно видит тела жертв бандитских разборок в самых разных невообразимых состояниях. Другой бы на его месте отчаялся, но только не Истенио — мёртвые разговаривают с ним. В прямом смысле. У мужчины оккультный дар с рождения, который он может использовать себе во благо — мертвецы доверяют ему свои секреты. Но однажды Истенио узнает нечто ужасное о своих близких.

Российская премьера намечена на 15 августа 2019 года.

См. также: Кадры из фильма

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!