Новости

Премьера! Смотрим короткометражный фильм BORN FOR THIS!

ЭксклюзивМузыкаКиноКомментарии: 7

Нет, это не ужасы, но это мрачная драма, рассказывающая реальную историю человека, у которого не было ничего, даже дома, и который нашел себя в т.н. "боях без правил", MMA.

Мы впервые услышали о Born For This пару недель назад, десять дней назад выложили короткий, но атмосферный тизер, но лишь сегодня наконец поняли, что же собой представляет проект режиссера Динара Гарипова, посвященный Вячелаву Юровских a.k.a. Ali Baba - живой легенде любительского MMA.

Как оказалось, это - короткометражный фильм-клип. Произведение смотрится вполне завершенным, однако, по словам режиссера:

Этот короткий клип может стать началом большого кино.

Легко поверить, так как снято хорошо, а в истории нашлось место всему - и падению, и поту, и крови...

Итак, внимание - премьера!

+ бонус, несколько фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 23 июля 2018

    Шикарный клип. Честно. Просто шикарный. Мне понравилось.

    • Это не совсем клип, это скорее именно короткометражный фильм. Дело в том, что видео снималось не для музыкантов, а наоборот - музыка была куплена для использования в этом видео.

      А так да, очень даже. И впечатляет сама история героя, это же все правда.

  • Замечательный короткометражный фильм. Вполне самодостаточный, но если выйдет полный метр - еще интереснее. Конечно, о Вячеславе Юровском -Алибабе можно рассказать более полно, глубже, правдоподобнее его раскрыть. Прямая речь с героем, например, даст возможность зрителю его прочувствовать, поверить в него, понять. И фильм-анонс - замечательное преддверие и интрига.

    Славу я знаю давно, но сам я так до конца и не понял его мотивы, образ жизни. Преисполнен уважения к нему как к личности, профессионалу журналистского мастерства, как к творческому и ищущему человеку.

    Его мужество, стойкость, выносливость и способность возрождаться изумляет, как и его самокритичность, скромность, тактичность, дружелюбие и человечность. Слава-Алибаба действительно уникальный, загадочный и непонятный для многих человек.

    Желаю удачи в этом проекте режиссеру и актерам.

    Спасибо.

  • Да, человек необыкновенный. Но следует помнить, что это не "бомж ставший бойцом ММА" он всё-таки занимался самбо и преподавал физкультуру. А жизнь обычных бомжей прозаичней и драматичней алкоголь-болезнь-смерть и каким бы ты ни был мотивированным бомжом туберкулёзу наплевать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!