УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьера третьей части "Мира Юрского периода" отложена на год

КиноКомментарии: 1

Такими темпами и в 2021 году смотреть будет нечего.

Студия Universal Pictures решила отложить новую встречу зрителей с динозаврами: премьера "Мира Юрского периода 3" (Jurassic World: Dominion) перенесена с лета 2021-го на 10 июня 2022 года. При этом отмечается, что съемки фильма практически завершены, на площадке осталось поработать около трех недель. Стало быть, закончить постпродакшен до предыдущей даты релиза создатели наверняка успели бы. Но голливудские боссы не любят рисковать деньгами, вот и тут решили перестраховаться, выпустив фильм, когда (хочется верить) ситуация с пандемией наладится и кинотеатры вернутся к привычной заполняемости.

Режиссером выступает Колин Треворроу. Он же работал над сценарием в компании Эмили Кармайкл ("Тихоокеанский рубеж 2").

В актерском составе заняты Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джастис Смит, Джейк Джонсон, Даниэлла Пинеда, Джефф Голдблюм, Сэм Нил, Лора Дерн, Б.Д. Вонг и другие.

Итак, ждем 2022 год, а пока любуемся свежим постером фильма.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин, переносить премьеру НА ГОД, когда до даты и так почти ГОД? Они настолько не верят в улучшение ситуации с вирусом? И сразу 2ой вопрос - зачем вообще говорить дату релиза (имею ввиду в данной ситуации)? Сказали, что в назначенную дату не выйдёт и всё. Пока идёт пандемия завершили пост-продакшн, а как только всё нормализовалось - сделали анонс, пустили рекламу, разослали копии кинотеатрам(добавьте что там ещё нужно) и всё, фильм можно смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!