ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Преследует, режет, убивает, скальпирует... МАНЬЯК

КиноКомментарии: 6

Маньяк трейлер смотреть онлайн

Я не знаю, как это им удается, но каждое новое видео хоррор-триллера "Маньяк" (Maniac) при минимуме различий производит все большее и большее впечатление. Международный трейлер прибыл этой ночью и, по сравнению с предыдущими трейлерами, добавлено не так уж и много новых сцен. Но зато каких! Сдирание кожи, снимание скальпа, нападения на женщин... Но знаете что? Пожалуй, дело даже не в этом. Самое сильное впечатление, как кажется, производит голос Элайджи Вуда. И манера съемок. Это реально страшно. Впрочем, судите сами.

В городе появился маньяк. Своих жертв он находит в интернете, а затем выслеживает их, как хищник добычу. Убивая, он как бы мстит своей матери за то, чего от нее натерпелся в далеком детстве, куда регулярно возвращается в результате посещающих его галлюцинаций.

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Заскочил_на_огонек | 6 ноября 2012

    Н-да уж, таких клоунов в последнее время развелось вагон и маленькая тележка (размножаются они, что ли, пачками). Согласен; уж я бы его скальпировал (с жопы) )))) ну а актера могу только поздравить: Вуд, ты прав, надо переходить на более драматические роли)

  • Быть хранителем кольца всевластия – это даром не проходит…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!