Новости

Pretty Evil - графический роман о славе, демонах и подростке-звезде

АртКнигиКомментарии: 1

На днях появилась официальная информация, что издательство McElderry приобрело права на первые две книги из серии графических романов Ребекки МакКендри и Дэвида Иэна МакКендри Pretty Evil. Иллюстратором должен стать Тим Сили (Hack/Slash).

А вот подробный пересказ завязки истории:

Для своих поклонников Мэллори Мартин известна просто как Мэллори, девушка с милым сердечком над буквой "i". Мэллори — непревзойденная звезда-подросток с самым популярным шоу на телевидении, платиновой карьерой певицы и самой большой аудиторией в Интернете. Ее преданные поклонники известны во всем мире как The Mal-rines, их одежда состоит из нарядов пастельных радужных цветов, расшитых блестками. Имя и лицо Мэллори повсюду: на рекламных щитах, на бортах автобусов, и она даже является представителем энергетического напитка GLITZ с ее изображением на каждой банке и в торговом автомате. Но за розовым блеском и гламуром Мэллори — несчастный подросток, который просто хочет быть самим собой и освободиться от контроля своей мамы-менеджера.
Мэллори просыпается однажды утром и обнаруживает, что ее мать пропала. Она звонит в полицию, но вместо того, чтобы найти ее маму, те обнаруживают несколько тел, похороненных в подвале их особняка на Голливудских холмах. По мере того, как ходят слухи о том, что ее мама — серийная убийца, сбежавшая из города, легионы фанатов "отменяют" Мэллори (назвав ее #MalloriMurder). Она намеревается скрыться от глаз общественности, надеясь найти свою маму и получить ответы. И быстро обнаруживает, что ее мама вела двойную жизнь как ее менеджер - и истребительница демонов.
В одно мгновение ей открывается иной мир - мир, где демоны используют славу, страх и ненависть для привлечения поклонников, мир, где самые набожные последователи приносят человеческие жертвы во имя этих демонов в обмен на великие силы. Мэллори понимает, что единственный способ снова увидеть свою мать — это продолжить с того места, на котором та остановилась, пробиваясь сквозь демонов.

Публикация графического романа запланирована на осень 2024 года.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Все было интересно до момента с

    ее мама вела двойную жизнь как ее менеджер - и истребительница демонов
    . Сразу желание ознакомиться пропало.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!