УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Добыча [1977] (фильм)

Prey

Добыча

Общая информация

Год: 1977

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Tymar Film Productions

Мировая премьера: 1981.01.21

Персонажи: инопланетяне

На стримингах

О фильме

Передовой отряд космических пришельцев в количестве одного "разведчика" высаживается в тихой английской провинции, рядом с шикарным особняком парочки лесбиянок.Одна из них становится свиделем этой высадки о чем и рассказала утром своей подруге. Та этому рассказу не поверила, но чуть позже сладкая парочка встретила в лесу странного мужчину, назвавшегося Андерсом, который и был тем самым инопланетным разведчиком.

Погостив немного в доме лесбиянок, понаблюдав за их странными отношениями, и сожрав, по ходу дела, всю живность вокруг Андерс Андерсон сделал вывод о том, что люди являются легкой добычей, после чего подал сигнал "своим" о начале вторжения...

Следующий фильм
Террор
Предыдущий фильм
Раб Сатаны
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!