ПРОКЛЯТИЕ

Новости

PREY: логотип и первый кадр приквела "Хищника"

КиноКомментарии: 0

Больше не "Череп": новый фильм о столкновении человека с инопланетным охотником сменил заголовок на Prey. Мы уже знакомы с "Хищником", и теперь пришло время встретить его "Добычу". На самом деле, лент с таким заголовком в одной только базе ЗУ уже больше десятка, но надеемся, что эта нам запомнится получше остальных.

Компания 20th Century Studios опубликовала официальное лого и промо-кадр: на нем засветились исполнительница главной роли, Эмбер Мидфандер, и сам Хищник, дизайн костюма которого практически не меняется еще с 80-х. Как мы уже знаем, Мидфандер сыграет девушку-команчи, которая становится воительницей вопреки законам своего племени, а действие сюжета развернется в 18 веке.

Режиссером фильма выступил Дэн Трахтенберг ("Кловерфилд, 10", "Пацаны"), а сценарий написал Патрик Эйсон ("Сосны").

"Добыча" выйдет летом 2022 года эксклюзивно на Hulu.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!