ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Причиняющий боль" - новый фильм с Кейном Ходдером

КиноКомментарии: 0

AFFLICTED PICTUREHOUSE - новая кинокомпания, производящая фильмы нашего любимого жанра. В своем первом проекте они собрали заметных звезд - включая Кейна Ходдера, знакомого нам по "Топору" и "Пятнице, 13", например. Фильм называется, вы удивитесь, The Afflicted, что я бы перевел как "Причинающий боль".

Пока информации о фильме немного... Кроме Кейна Ходдера там снимается Лесли Истербрук ("Изгнанные дьяволом"). Ее персонаж, как нам стало известно, по ходу фильма похищает и мучает как минимум одну девушку в исполнении Мишель Грей ("Резня чирлидерш бензопилой"). Авторы называют фильм

"Путешествием по разуму ребенка, живущего в аду, устроенном помешанной на религии матери".

Спецэфектами в фильме занимались Дин Джонс и Кристи Хориучи, работавшие над "Ночью живых мертвецов 3D", "Пиратами Карибского моря" и "Звездном пути", к примеру.

Съемки закончились 23 октября 2009 года, сейчас ведется пост-продакшн.

Кадры из фильма:

Много-много кадров со съемочной площадки можно найти на сайте компании.

Источник: //afflictedpicturehouse.com/home.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!