ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пригородный автобус въехал в толпу на западе Москвы (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 8

Очередная жуть творится на западе Москвы, а именно - прямо перед станцией метро "Славянский бульвар".

Автобус, следующий от станции до инновационного цента Сколково, въехал в подземный переход и сбил больше 10 человек, пять из которых погибли на месте. Водитель автобуса, 56-летний Виктор Тихонов, задержан полицией. Он находился в трезвом состоянии и имел за спиной 30-летний стаж работы за рулем. Версия об умышленном наезде сотрудниками правоохранительных органов полностью исключается.

В настоящий момент место трагедии оцепила полиция, оперативно прибыли дежурные части и прилетал вертолет, чтобы доставить пострадавших в больницу. По предварительной информации, причиной происшествия стала скользкая дорога, из-за которой водитель не справился с управлением.

В соцсетях появились видеозаписи и фото происшествия.

Фото Даниила Сазонова.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Для меня самое жуткое то, что буквально за 15 минут до этого отъехал с той же станции домой.

  • Жесть, конечно. Знаю эту ветку.

  • Кошмар((( Какая-то, мягко говоря, невезучая станция, авария поезда была, помнится, как раз на перегоне Славянский бульвар - Парк Победы...

  • Удивительные дела. Как трагедия случается поодаль, так у заметки оценки "отлично", а как под боком, так все в ужасе.

    • Ну, по-разному, на самом деле. Сложно какие-то правила оценивания выработать (да и надо ли?) для таких случаев. Лично я обычно оцениваю как "очень плохо" подобные новости и сообщения о смерти.

      • Просмотрев страницы с тегом "шок" за последние полтора года особенно бросается в глаза статистика с рейтингами на страницах с погибшими детьми.

        Наиболее уместным было бы отсутствие рейтинга у заметок, касающихся реальных жизней. Человечней, что ли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!