ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Приятного аппетита. В России покажут австрийский хоррор "Семейный ужин" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Зная наших прокатчиков, нельзя исключать, что в итоге название картины будет переиначено, но на данный момент к прокату планируется именно "Семейный ужин" (Family Dinner).

Это режиссерский дебют австрийского сценариста Петера Хенгля. И, как вы понимаете, сценарий "Семейного ужина" написал он сам. По сюжету...

Полная девушка проводит каникулы на ферме своей тети в надежде получить помощь в похудении, но вскоре после приезда она начинает подозревать, что в этом месте что-то очень не так.

В России премьеру планируют устроить аж 23 марта 2023 года. Но хорошо, что в долгоиграющих планах отечественных дистрибьюторов уже сейчас есть место хоррору. Понятно, что локализованных промо ждать еще долго, так что пока убиваем время за просмотров оригинального трейлера с английскими субтитрами. Недурственный постер также присутствует.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!