ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Приквел фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" выйдет в 2023-м?

КиноКомментарии: 0

Джордж Миллер возвращается - дай бог ему здоровья - в режиссерское кресло, чтобы снять приквел своего хита "Безумный Макс: Дорога ярости". Главную роль в картине сыграет любимица хоррор-фэнов Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Новые мутанты"). Рабочее название будущего фильма - "Фуриоса" (Furiosa)... но все это вам и так уже должно быть известно. Новость же состоит в том, что компания Warner Bros. объявила дату мировой премьеры.

Состоится она 23 июня 2023 года. Конечно, все это пока очень и очень ориентировочно. Хотя, кажется, Уорнеры специально взяли столь отдаленную дату, чтобы "с гарантией" выпустить кино на большие экраны к тому моменту, когда последствия пандемии сойдут на нет, ну или по крайней мере будут сведены к минимуму.

Тейлор-Джой сыграет, собственно, Фуриосу - юную версию персонажа, сыгранного Шарлиз Терон в "Дороге ярости". Также в картине снимутся Крис Хемсворт ("Белоснежка и охотник", "Тор") и Яхья Абдул-Матин II ("Кэндимен").

В 2015 году фильм "Безумный Макс: Дорога ярости" собрал в мировом прокате около 400 миллионов долларов и выиграл аж шесть премий "Оскар".

См. также: Джордж Миллер рассказал, о чем и о ком будет новый фильм из серии про Безумного Макса

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!