УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Прими пилюлю. Документалка A Glitch In the Matrix изучает "теорию симуляции" (ТРЕЙЛЕР)

РазноеКиноКомментарии: 0

Пока фанаты находятся в ожидании премьеры новой "Матрицы", известный режиссер-документалист ("Комната 237", "Кошмар") Родни Ашер уже закончил труды над исследованием "Сбой в Матрице" (A Glitch In the Matrix), которое посвящено так называемой "теории симуляции".

Что, если мы все живем в симуляции, а тот мир, каким мы его знаем, не реален? Документалист Родни Ашер погружается в кроличью нору науки, философии и теории заговора, чтобы противостоять этой безумной идее. Ведь если теория симуляции верна - если это не научная фантастика, а факт, и жизнь - это лишь видеоигра, в которую играет какая-то непознаваемая нами сущность... тогда кто мы на самом деле?

Премьера документальной ленты состоится в рамках фестиваля Сандэнс, а уже 5 февраля 2021 года "Сбой в Матрице" выйдет в США в кинотеатрах и на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!