Новости

Прими тьму или защити себя светом на новых постерах "Активированного человека"

КиноКомментарии: 0

Инди-хоррор "Активированный человек" (The Activated Man), по концентрации жанровых звезд-ветеранов вполне заслуживающий звания "Неудержимых" от хоррора, попал в поле зрения ЗУ еще год назад. Сейчас он завершает тур по фестивалям, чтобы к концу года добраться до ограниченного кинопроката и VOD, в связи с чем обзавелся двумя новыми постерами, олицетворяющими стоящий перед героем выбор: принять тьму или защитить себя светом.

Напомним сюжет:

Травма от потери любимой собаки, умершей от рака, вызывает у Орса Гэбриела странные видения. Пока тот задается вопросом, безумен ли он или его видения реальны, город охватывает волна убийств-самоубийств (люди убивают своих близких, после чего кончают с собой), а Орса начинает преследовать призрачный "Человек-в-шляпе". Орсу придется столкнуться лицом к лицу со своими страхами, чтобы, пройдя через мучения и ужас, противостоять "Человеку-в-шляпе", раскрыть темные тайны собственного прошлого и, наконец, осознать, кто он на самом деле и в чем состоит его предназначение.

В ролях: Тони Тодд ("Кэндимен"), Шон Янг ("Бегущий по лезвию"), Кэйн Ходдер ("Джейсон X" и еще несколько частей "Пятницы 13-го"), Владимир Кулих ("13-й воин"), Саб Симоно ("Террор"), Соня Джексон ("Смерть ей к лицу"), Эндрю Киган ("Живущие среди нас"), Джейми Коста ("Дорога в один конец") и другие.

Сценарист и режиссер картины – Николас Гини ("Бета-тест").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: