Новости

Прислушайся к тому, что приходит ночью!

КиноМузыкаКомментарии: 1

Мировая премьера хоррор-триллера "Оно приходит ночью" (It Comes at Night) состоялась 9 июня, а в прокате России мы ждем эту картину с 24 августа 2017 года - невыносимо долго, согласитесь. Сгладить тягостное ожидание поможет официальный саундтрек фильма, который можно бесплатно (и вполне законно при этом) послушать уже сейчас.

Музыку к фильму написал композитор Брайан МакОмбер, с творчеством которого лично я, признаться, прежде знаком не был. Что ж, вполне себе приятное знакомство! По сути, саундтрек "Оно приходит ночью" звучит, как... как звучит ночь. Тихое мрачное спокойствие... или беспокойство?

Напомним, что по сюжету фильма

Мир пожирает неизвестная эпидемия, но герой сумел найти островок безопасности для жены и ребенка — мужчина вывез семью подальше в лес, где в одиноко стоящем домике надеется переждать безумие, которое обрушилось на цивилизацию. Глава семейства вводит жесткие порядки и строжайшую дисциплину, что вселяет страх в его домочадцев, однако защищает от смертельных опасностей внешнего мира. Однажды на пороге дома появляются безобидные, казалось бы, гости, и хрупкой безопасности семьи приходит конец.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!