Новости

Присматриваемся к Проекту "Монстр" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

В огромном и страшном мире хоррора происходит столько всякой всячины, что за всем уследить невозможно. Это напрямую касается и новостей Зоны ужасов, поэтому неудивительно, что порой сами обитатели ЗУ делятся с нами интересными находками. Вот и сегодня в комментариях к рецензии на хоррор "Она придёт сегодня ночью" пользователь под ником ДриллерКиллер подкинул ссылку на трейлер Проекта "Монстр" (The Monster Project), и мы решили к фильму присмотреться.

Кино представляет собой очередную попытку сыграть на поле псевдодокументалистики - в центре событий трясущаяся камера и всякая жуть, прям как мы любим. Пик популярности мокьюментари давно позади, но жанр уходить на покой не спешит, и новые проекты появляются более-менее регулярно. Вдруг пара-тройка фильмов выстрелит, а там и до новой волны популярности недалеко? Кто знает, кто знает...

Проект "Монстр" снял Виктор Мэтью, дебютант в полном метре. В ролях задействованы Ивонн Зима ("Долгий поцелуй на ночь", "Однажды ночью"), Джастин Бруенинг ("Двойник"), Тоби Хемингуэй ("Ад на колесах"), Джим Сторм ("Герои"), Мюриэлль Цукер ("Последний корабль"), Пейпей Алина Юань ("Босх").

Синопсис:

Проходящий реабилитацию бывший наркозависимый устраивается в команду документалистов, которые планируют взять интервью у трёх человек, заявивших, что они являются монстрами.

Казалось бы, кто может делать подобные заявления? Какие-нибудь городские сумасшедшие. Но трейлер с постерами в этом разубеждают. Зрителя ждет встреча с демоном, вампиром и оборотнем. Похоже, героям светит нехилый эксклюзив.

Мировая премьера фильма состоялась в прошлом месяце в Южной Корее. Релиз в США намечен на 18 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Судя по последнему постеру - ни один не наврал) И ведь грим один краше другого, хорошо смотрятся)

  • Трейлер "Ночь демона" напомнил, буду смотреть.

  • Отличный трейлер. Главное, чтобы динамика у фильма была такая же как в трейлере. Прочитав: демон, вампир и оборотень - сразу всплыла мысль о сериале "Быть человеком". Я бы посмотрел этот сериал в подаче Виктора Мэтью.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!