Новости

Присматриваемся к следующей книге в серии "Хоррор. Чёрная библиотека"

КнигиКомментарии: 0

Уже в этом месяце в серии "Хоррор. Чёрная библиотека" от издательства "Эксмо" ожидается пополнение. Свет увидит роман Брендана Денина "Хризалида" (The Chrysalis), так что самое время приглядеться к нему повнимательней.

"Блестящая и пугающе кошмарная история" - так "Хризалиду" охарактеризовал Джей Бонансинга, известный по книгам из вселенной "Ходячих мертвецов". Интересно, что "кошмарная история" была вдохновлена реальностью: при работе над романом Денин использовал собственный опыт переезда в пригород вместе с молодой семьей. Обитало ли в подвале нового дома автора чудовище? Как знать, как знать...

Официальная аннотация:

Миллениалам Тому и Дженни Декер, не имеющим даже нормальной работы, приходится быстро повзрослеть — они теряют дешевую квартиру в престижном районе Нью-Йорка. Переезд за город оказывается тяжелым ударом для парочки хипстеров. Но все быстро забывается, когда они находят Дом Мечты — на удивление, доступный дом в субурбии.
Оплата счетов, долги по ипотеке и совершенно незапланированная беременность Дженни вызывают у Тома только страх. Он не хочет брать на себя такую ответственность. Пока случайно не находит в подвале дома НЕЧТО. ОНО дает ему почувствовать себя победителем, меняет его восприятие и ощущения. И вот новая работа приносит ему большие "бабки", теперь Дженни сможет заняться воплощением бизнеса своей мечты в реальность.
Но Дом Мечты Декеров прячет не один смертоносный секрет. Одержимость Тома подвалом растет, и Дженни решает ради спасения семьи раскрыть его тайну. До того как ОНО уничтожит их всех.
Никто не хочет взрослеть... но иногда это единственный способ остаться в живых.

В книжке будет 352 страницы. Она выйдет в твердом переплете и с иллюстрацией Валерия Петелина на обложке.

В продаже "Хризалида" ожидается в конце августа, а пока можно оформить предзаказ в официальном магазине издательства и полистать ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!