Новости

ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК 2 мог быть совсем другим

КиноКомментарии: 0

Не сегодня так завтра читайте рецензию Зоны Ужасов на кинокомикс "Призрачный гонщик 2", где мы, понятно дело, расскажем вам, чем фильм хорош, а чем плох. Но что интересно - вторую часть похождений огнеголового адского супергероя мог создавать вовсе не адреналиновый дуэт Марка Нивелдайна и Брайана Тэйлора, а другие безбашенный парни - Патрик Луссье и Тодд Фармер, создавшие такие фильмы как "Мой кровавый Валентин 3D" и "Сумасшедшая езда". Луссье и Фармер много общались в продюсерами первого фильма о Призрачном гонщике по поводу сиквела и даже изложили собственное видение фильма, который, в их версии, должен был называться "Призрачный гонщик 2: Всадники бури" (Ghost Rider 2: Riders on the Storm), а компанию Николасу Кейджу на экране мог составить Шон Бин! Зона Ужасов оглашает детали этого не воплотившегося в жизнь проекта.

Собственно, любой желающий может скачать PDF-синопсис от Фармера и Луссье по этой ссылке. Мы же здесь лишь вкратце изложим завязку картины.

В начале несостоявшегося фильма мы встречаем главного героя, Джонни Блейза, в унынии. Восстав против самого Сатаны, Блейз со временем устал от сражений и, кажется, уже не способен сам различить то зло, с которым борется от зла, которое скрыто внутри него самого. Теперь он - лишь тень самого себя, пьяный и опустившийся. Глядя на свое отражение в зеркале, он не выдерживает и разбивает зеркало... В этот момент его решает навестить персонаж по имени Дьякон Грей (в этой роли Фармер и Луссье хотели бы видеть Шона Бина). Это бывший священнослужитель, все лицо его испещрено шрамами. Дьякон приводит Блейза в чувство с помощью кофеина - для Джонни есть работенка.

Из пыли и грязи Блейз достает старый байк Призрачного гонщика. Вдвоем с Дьяконом он едут неизвестно куда, причем попутно ведут беседу а ля "психотерапевт и пациент", где Блейз выступает как пациент. Потом они прибывают на место, где, судя по всему, произошла крупная автокатастрофа с автобусом - но здесь нет никаких тел. Блейз нюхает воздух и заявляет, что всех пассажиров забрала "некая сила". В итоге кое-кого из выживших все таки удается обнаружить, но тут же появляется банда "Зодиака". Собственно Зодиак - главный злодей фильма, появляется тоже. Оказывается, авария была подстроена для того, чтобы заманить в ловушку Блейза и Дьякона.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Найден новый РОБОКОП
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!