УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Призрачный гонщик 3 возможен, но без Николаса Кейджа

КиноКомментарии: 41

Актер Николас Кейдж (вы еще не видели эту насмешливую видео-нарезку из фильмов с его участием? тогда мы МНОГОЕ потеряли!) в свежем интервью зарубежному сайту Collider поведал, что, если когда-нибудь и будет выпущен еще один фильм про адского супергероя Призрачного гонщика, то сам Ник в этом кино уже не будет участвовать. Что-то мне подсказывает, что очень многие этому несказанно обрадуются :)

Когда Николаса спросили о возможности создания "Призрачного гонщика 3", он ответил:

Это возможно, но без моего участия.

Причину, думается, следует искать в предыдущих двух фильмах. "Призрачный гонщик" образца 2007 года при бюджете в 110 миллионов собрал в прокате около 230 миллионов, в то время как "Призрачный гонщик: Дух мщения" (2011) сделал кассу в 132 миллиона, при том, что на производство фильма было потрачено 53 млн $. Если учесть, что в обоих случаях немалые средства были вложены и в рекламу, отдача в обоих случаях оказалась не столь высока, как того хотелось бы продюсерам... Да и многим фанатам оригинального комикса экранизации с участием Кейджа не пришлись ко двору.

Тем не менее, если верить Кейджу, Sony Pictures прощупывает почву насчет триквела. При этом бюджет станет еще меньше, Ник называется цифру в 47 миллионов. Похоже, Николаса не устраивает ни его потенциальный гонорар, ни вообще перспектива очередного возвращения к персонажу Призрачного гонщика, хотя он и является большим поклонником комиксов.

Я сказал то, что должен был сказать. Я не люблю говорить слово "никогда"... все возможно. Но я очень сильно сомневаюсь, что поучаствую в третьей части этого франчайза.

Что скажете на это вы, друзья? Есть ли среди вас те, кому по-настоящему понравился хотя бы один из двух фильмов про Гонщика? И можете ли вы себе представить Джонни Блейза, которого сыграет не Николас Кейдж, а кто-то другой? Может быть, кто-то помоложе, допустим - Николас Холт? Ему ведь тоже, после "Джека - покорителя великанов", не привыкать участвовать в сомнительных проектах...

Источник: Зона Ужасов, Nicolas Cage Talks GHOST RIDER 3; Says it’s Possible ‘But it Won’t be With Me’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 41 RSS

  • Честно говоря Кейдж уже староват для этой роли, актер он хороший никто с этим не спорит. но для призрачного гонщика нужен кто-то помоложе.

  • Вторая часть была просто полный провал. Но Николас в этом не виноват. Думаю, ему действительно стоит отказаться от этой роли.

    •  Аноним | 5 марта 2014

      Кейдж стар,но не староват для этой роли!Создатели допустили большую ошибку,выбрав его на эту роль!А второй фильм оказался провальным и по сборам,и по бюджетам,и по длительности,и по сюжету!Но не обязательно отказываться из-за этого-отказаться надо из-за самой роли!Всё таки Николас для меня не из таких любимых актёров,и фильмы у него не такие хорошие!Я бы взял кого- нибудь моложе,но не настолько,нужен тот,кто родился не позже 60-х!Но Холт-какое совпадение,что тут два Николаса,у которых обоих последние фильмы получились сомнительными))

  • Если фанам комикса Кейдж не по душе, то уж точно не стоит. Собрал бы первый пол-миллиарда, тогда разговор был б совсем другой.

    По-моему, в таких фильмах особо тонкая актерская игра не требуется. Нужен брутальный типаж. Давно полысевший Кейдж - точно не из этой оперы.

    Изображение

    Кейдж: Призрачно всё в этом мире бущующем!

    тра-ла-ля... за него и держись

    •  Аноним | 5 марта 2014

      Но не всех же поклонников "ПГ" бесит Кейдж?!Если он слишком известный и поэтому бессмыслен здесь,то только ли из-за этого надо закрывать франшизу?Она не закончена,и если актёр довольно известный,то уж тем более необходим совершенно другой типаж!!!Я даже не знаю,кого бы выбрать-на роли крупных проэктов,больших или просто интересных,и наоборот,как правило,рассматривается много актёров!

      P.S."Полысевший" в переносном смысле!

  • Может быть, кто-то
    помоложе, допустим - Николас Холт?
    Ему ведь тоже не привыкать
    участвовать в сомнительных
    проектах...

    Почему сомнительных? Знаю его по ролями в "Молокососах" и "Тепло наших тел", но эти проекты сомнительными не назовешь.

    • Вы специально из цитаты выдрали название конкретно упомянутого фильма?

      • Ну просто я считаю, что из-за одного фильма нельзя ставить крест на актере.

        • А кто на нем ставит крест. Если цитируете, то цитируйте дословно и точно:

          И можете ли вы себе представить Джонни Блейза, которого сыграет не Николас Кейдж, а кто-то другой? Может быть, кто-то помоложе, допустим - Николас Холт? Ему ведь тоже, после "Джека - покорителя великанов", не привыкать участвовать в сомнительных проектах...

          Зачем додумывать что-то?

          • Просто ему не повезло с фильмом. Мне кажется, у него есть потенциал.

            • Ну так и? С чем вы спорите? Нигде не сказано ни про отсутствие потенциала, ни про "поставить крест". Сказано совершенно другое. Можно ли представить в роли Блейза сейчас, скажем, Леонардо Ди Каприо или Джонни Деппа? Да ни в коем разе. Для них это был бы слишком сомнительный, рисковый проект. Для Холта - особенно после "Джека - покорителя великанов" - в самый раз. Об этом и речь.

              • Ну ладно, а почему "Джек - покоритель великанов" - сомнительный проект? Конечно, у него провальные сборы, но только по ним мы судить не можем, у нас-то фильм еще не вышел. Вдруг это будет шедевр?

                • "Сомнительный" - не значит "хороший" или "плохой", "успешный" или "провальный". Сомнительный - значит сомнительный. Тот, в успехе (во всех смыслах) которого есть определенные сомнения. В случае с "Джеком" сомнения подтверждаются на уровне кассовых сборов. В случае с "Теплыми телами" сомнения тоже были. И т.д.

                  Понимаете, есть проекты, которые уже на раннем этапе вызывают некоторые сомнения. А есть те, в которых почти никто изначально не сомневается. А хорошими, плохими, успешными или провальными могут быть и те, и другие. Любой новый фильм о Призрачном гонщике - изначально сомнительный проект. Но это не значит, что такой фильм не может оказаться хорошим или успешным в итоге.

                  • А. Ну хорошо, тогда извиняюсь за весь этот спор)

                    • Да нет проблем. Я рад, если вы поняли, что у меня нет какой-то предвзятости к Холту) На данный момент, думаю, это актер того же статуса, что и сам Кейдж - то есть вроде как и звезда, но не из тех, что гарантируют кассовые сборы или что всегда снимаются в хороших фильмах. Посмотрим, как его карьера дальше будет складываться.

                    •  Аноним | 11 марта 2014

                      Да ты был прав,её-богу!!!Всё правильно!!!

                  •  Аноним | 11 марта 2014

                    Да никто и не говорит,что "сомнительный"-значит "хороший" и "успешный"!!!Это не так!!!Но "сомнительный" не только из-за сборов!!!Где ваш разум???Сомнительный-то есть и плохой,и провальный,вы же знаете,что по сборам,а говорите "не провальный"!!!Смотря где и как!!!Сборы провальные,но фильм,как ни крути,хороший!!!И его надо продолжить!!!А если сборы хорошие,фильм может быть провальным,как тот бедный ремейк "Кошмар на улице Вязов",за работу над продолжениями которого до сих пор не могут приступить!!!И ещё раз повторяю-смотря где и как!!!Да)))

                •  Аноним | 11 марта 2014

                  Мы никогда не можем судить по сборам???Всё зависит от того,какой фильм,какие сборы!!!И когда фильм выходит,либо можно,либо нет!!!Да,"Джек-покоритель великанов" почти шедевр,и мне жаль,что не хватило сюжета и кино провалилось в сборах(((Зато там был не один-единственный великан,как в оригинальной повести,а целая армия этих убожеств!!!Но видимо из-за этого он и провалился,ибо ООООООЧЕНЬ уж много было великанов(((Но фильм почти нормальный,очень понравился!!!Блокбастер не закончен,но в конце показывается современный мир!!!Вторая часть на этом точно и будет основана,а я возлагаю все надежды на её появление,ведь всего год с лишним прошёл,когда "Джек-покоритель великанов" увидел свет!!!А пока создателям необходимо как следует продумать сценарий сиквела,который перезагрузит историю Джека и великана/великанов!!!

              •  Аноним | 5 марта 2014

                У Холта всё ещё впереди,и сомнительный фильм будет у него ещё не один!Тогда на нём поставят крест!Я кстати не сказал,что Холт не подойдёт к роли Призрачного Гонщика,то есть парень испортится,то есть супергерой в его исполнении станет ещё бредовее и бессмысленнее,а значит это будет его уже второй сомнительный фильм!!!Так если мы против Холта,то что ты мямлишь о каких-то ДиКаприо и Деппе???Мы же их не предлагаем на роль!!!Я думал,ты говоришь о том,что речь не о том,что это например они могут сыграть ПГ!!!Так конечно и они не сыграли бы его!!!А мы о них и не думали!!!Это такие же самые знаменитые актёры,как Кейдж,Лео сейчас 39 лет,но Депп-то немножко постарше Кейджа,хоть на вид и моложе!!!Вот я договорил за тебя,darklot!!!Но почему ты заводишь речь о Николасе Холте??????У многих молодых и юных актёров некоторые фильмы сомнительные!!!Значит это уже твоя фирменная шутка,ибо всё совпало!!!

                Так кого же можно сделать новым Призрачным Гонщиком???Я придумаю варианты,а кто станет вторым ПГ,увидим в 3-й части

  •  артем | 28 июня 2013

    неахот чтоб николоса кейджа убирали из кино((((

    •  Аноним | 11 марта 2014

      Вернёмся к теме "Призрачный гонщик-3"-всё равно Кейдж никогда не будет мне нравится в этом убожестве,как и само это убожество!!!Не правильно всё это!!!Должен быть правильный актёр!!!

  •  Аноним | 3 июля 2013

    Был бы не плох сюжет если Кейдж передал каким либо путем свою силу другому персонажу помоложе

  • Вот облом...Интересно,какой актёр будет...И кто там будет играть роль злодея?...Поскорей бы фильм вышел...

  • nafiq nujen etot film esli tam ne budet Keydj a .

    •  Аноним | 11 марта 2014

      Только из-за отсутствия Кейджа-нет!!!Вы любите "ПГ",значит не обзывайтесь,смотрите с кем угодно!!!

      •  Аноним | 11 марта 2014

        Нельзя отказываться из-за фильма только из-за того,что там будет не Кейдж,а кто-то другой!!!Вы же ведь фанаты и прекрасно это понимаете,значит всегда будете смотреть нового Призрачного гонщика!!!Главное,что это не лучшая роль Кейджа!!!

  • Нафиг ваще нужно снимать этот бред,тем более с Кейджом!С него видно,и сняли "пародию"-"СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА",это такой бред.Нормальный был актёр,а сейчас стал каким то садистом.Но что то мне в нём ещё нравится

    •  Аноним | 11 марта 2014

      А я,опять же-не большой любитель Кейджа,тем более,что он стал сниматься во всякой брехне!!!Да,в голове не укладывается эта "Сумасшедшая езда",раздражает!!!Кейдж вообще скучный!!!И родился 7 января(((

  •  ДЖАНКИ | 15 августа 2013

    Также пародирует фильм "ПРИСТРЕЛИ ИХ",этот привлекательный.А почему на замену Кейджу должен прийти второй Ник-разве нормальный юноша Холт будет сниматься в этой дури?Нет!Почему эту роль не может взять...Джерард Батлер,к примеру?Я не против

    •  Аноним | 11 марта 2014

      Ну,фильм "Пристрели их" как-то так вот нравится)Да,опять же-ни о каком Холте не может быть и речи,это какая-то шутка!!!Джерард Батлер???Тоже не совсем то!!!

  • Батлер тот ещё злодей,так что согласен.А Николас Холт совсем другое измерение:он уже играет злодея в "Людях Икс",но на фиг он туда вообще пошёл вместе с Дженифер Лоуренс?Вот так вот и получилась пара,которая мне не нравится вместе с их ролями.Пускай встречается с другими.Так,насчёт фильмом Кейджа- неужели из вырезок фильмов получилось пародия?Тогда не знаю,что мы упустили.Но фильмы привлекательные.Хоть бы 3я часть была лучше

  •  Аноним | 11 марта 2014

    Ну всё,наконец-то мой последний отзыв-да,Холт уже злодей-герой в "ЛИ",но да,это худшая роль и роль Мистик в исполнении Лоуренс,Дженнифер!!!Они расстались,но похоже,опять вместе(((Но не навсегда!!!А что касательно вырезок из фильмов с Кейджем,то это ПРОСТО вырезки,и что мы упустили,я тоже не понял!!!А кое-какие фильмы,опять же,я люблю,но вообще актёр несуразный!!!ВСЁ!!!ПРОЩАЙ ЭТА СТРАНИЦА!!!

  • фильм не будет смотреться без Кейджа. он отлично подходит под эту роль. старость можно загримировать. актер он отличный. никак не могу представить Холта призрачным гонщиком, ему только секси-вампиров и зомби, или сопливых подростков играть. если же начал,то надо довести до конца.

    • Можно много кандидатур рассмотреть на эту роль. Вторая действительно проовальная была.

  • Однако второй окупил бюджет. Как бы там ни было, не стоит сиквел недооценивать. Да и когда там будет часть, чего они всё тянут? Надоело всё это ждать.

    А Николаса Кейджа действительно надо заменить. Он актёр не очень, а с призрачного гонщика до Мэнди вообще куда то не туда залетел.

  • А всё равно ведь выйдет. И пожалеют они, что так долго его не снимали.

    • Ну если уж вы действительно так ждали, то вообще-то Гонщика уже вернули на экраны и в третий раз: см. четвертый сезон "Агентов Щ.И.Т.", где есть и новый Гонщик Робби Рейес, и старый Джонни Блейз (правда, уже без Кейджа).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!