УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Призрачный гонщик возвращается?

ТВКомментарии: 4

Пока (якобы) финальная часть "Мстителей" ставит рекорды по кассовым сборам в мировом, российском и американском прокате, комикс-гигант Marvel расширяет свое присутствие на ТВ и стриминговых сервисах. В разработке находится сразу два сериальных проекта, одним из которых станет сольное шоу, посвященное Призрачному Гонщику.

Ранее этот персонаж был воплощен Николасом Кейджем в полнометражных фильмах "Призрачный гонщик" (2007) и "Призрачный гонщик: Дух мщения" (2011), а также Гэбриелом Луна в сериале "Щ.И.Т.". Луна исполнит главную роль в новом проекте для стрим-сервиса Hulu.

Hulu принадлежит компании Fox, активы которой, в свой черед, с недавних пор являются собственностью Disney, ну а Дисней и Marvel - уже много лет как "не разлей вода". Новая сделка между Hulu и Marvel Television призвана укрепить и развить взаимовыгодное сотрудничество всех упомянутых компаний.

Речь о сериалах под названиями "Marvel’s Ghost Rider" и "Marvel’s Helstrom". Шоураннером первого выступит Ингрид Эскахеда ("Ханна Монтана", "Империя"), она же выступает исполнительным продюсером вместе с Полом Збышевски ("Щ.И.Т.") и Джефом Лоубом ("Каратель", "Сорвиголова").

Что касается Marvel’s Helstrom, то это история двух детей-близнецов (сына и дочери) загадочного и могущественного убийцы. Пол Збышевски выступает шоураннером и исполнительным продюсером на пару с Джефом Лоубом.

Оба сериала будут создаваться в коллаборации Marvel Television и ABC Signature Studios, а премьеры намечены на 2020 год.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Про оригинального Гонщика сериал было бы здорово посмотреть, только если мрачняк и кровища типа "Хеллбоя". А новый Гонщик, которого как раз играет Луна, вообще не интересен. Даешь Кейджа!

  •  Аноним | 3 мая 2019

    Как ни странно, из дилогии мне больше понравился второй фильм, чем первый. Да, его раскритиковали многие, но разве не плевать? Первый и не запомнился, и эмоций толком не вызвал. А вот из второго есть что вспомнить даже спустя 5 лет. (Или 6, точно не помню.)

  • Не нравится мне эта идея с Призрачным гонщиком, хотя если мрачняк и драма я бы посмотрел. А вот Marvel’s Helstrom тёмная лошадка, по описанию кажется интересным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!