УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Призрак монахини из Борли явится в Россию в 2022-м (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

История самого известного в Великобритании дома с привидениями продолжает терзать умы и вдохновлять местных кинематографистов. В этом году в российский прокат уже выходил один фильм, рассказывающий о доме в Борли, и тогда же мы довольно подробно поведали вам о самом этом месте и окружающих его легендах о привидениях. А в наступающем 2022 году до России доберется еще одно кино на ту же тему - "Призрак монахини из Борли" (The Ghosts of Borley Rectory).

1937 год, Эссекс, Англий. Знаменитый британский исследователь паранормальных явлений Гарри Прайс на шесть месяцев поселяется в печально известном доме приходского священника в Борли, чтобы выведать правду о странных звуках, видениях и призраках, которые населяют это место на протяжении 500 лет.

Напомним, что Гарри Прайс - реальный человек, который и правда в свое время прославился в качестве исследователя всякой паранормальщины. И он действительно жил какое-то время в том самом доме.

Что любопытно, пару лет назад, в 2019-м, режиссер этого фильма Стивен М. Смит УЖЕ снял одну ленту о доме в Борли - "Призраки дома священника в Борли", причем в обоих случаях над сценарием работали сам Смит и Кристофер Джолли, а еще и там, и там - один и тот же композитор, Даррен Воннакотт. А вот актерский состав отличается - в частности, стоит отметить, что в новой ленте одну из главных ролей сыграл Джулиан Сэндс - актер, навеки вошедший в пантеон славы жанра ужасов благодаря дилогии о Чернокнижнике.

Точная дата российской премьеры пока не определена, но речь идет о релизе уже в 2022 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!