Новости

Призраки выходят в онлайн: в сети доступна видео-экскурсия по дому Винчестеров

РазноеКрипотаКомментарии: 0

Пока многие пользователи сети отсиживаются дома, чтобы не подцепить коронавирус, мир массово идет в онлайн. Хоррор-фэны развлекают себя пересмотром любимых и просмотров новых фильмов и сериалов, но некоторым подавай больше острых ощущений и интересных историй. И невыдуманные сюжеты порой бывают увлекательнее фантазий.

Самый знаменитый дом с привидениями в Америке открыл свои двери в виртуальном мире. Особняк Винчестеров, про который не так давно сняли мистический триллер с Хелен Миррен, обзавелся полноценным видео-туром, который можно посмотреть на официальном сайте. Эта 40-минутная документалка с неспешным путешествием по дому, якобы полному разномастных призраков — отличный способ скоротать вечерок у монитора. И поторопитесь: видео будет доступно бесплатно только до 7 апреля.

История дома Винчестеров началась с того, что особняк купила Сара Винчестер, вдова сына Оливера Винчестера — того самого изобретателя винтовки. В скором времени после приобретения Сара начала долгосрочную работу по перестройке здания, причем весьма необычной: строителям было велено устанавливать двери и лестницы, ведущие в никуда, и коридоры, оканчивающиеся тупиком. Вся эта невообразимо странная планировка была задумана с целью сбить с толку обитающих в доме призраков, павших от выстрелов из винтовки — они якобы преследовали Сару и её семью в качестве мести её свекру. Экскурсоводы рассказывают, что некоторые из этих неупокоенных духов до сих пор обитают в злополучном особняке.

В тему: Топ-10 реальных домов с привидениями (в США)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!