ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Призраков" можно полистать!

КнигиКомментарии: 1

Судя по всему, новинку серии "Самая страшная книга", авторский сборник набирающего популярность писателя Максима Кабира, ждать осталось не долго. По крайней мере вслед за обложкой в Сети появился и официальный ознакомительный фрагмент, и содержание книги.

"Призраки" должны стать довольно объемным томом - в сборник включена совершенно новая повесть "Морок", а также 24 (!) рассказа и авторское послесловие.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Официальная аннотация:

Максим Кабир - писатель, поэт, анархист. Беззаветный фанат жанра ужасов и мистики. Лауреат премий "Рукопись года" и "Мастера ужасов".
Добро пожаловать в мир призраков Максима Кабира!
Здесь пропавшая много лет назад девочка присылает брату письмо с предложением поиграть.
Здесь по улицам блокадного Ленинграда бродит жуткий Африкан.
Здесь самый обыкновенный татуировщик и самый обыкновенный сосед по больничной палате оказываются не теми, за кого себя выдают.
И зловещая черная церковь звенит колоколами посреди болота в глубине тайги.
Добро пожаловать в мир призраков Максима Кабира!

Содержание:

Болотная трилогия:
Черная церковь
Дом на болоте
Малые боги
Рассказы:
Роженицы
Слухи
Жуки
За пределами котьей страны
Ночь без сияния
Призраки
Упырь
Поющие в глубинах
Пепел
Африкан
Черви
Багровая луна
Бабочки в ее глазах
Дева
Перевертыш
Классные рога, чувак!
Грех
Самый особенный дождь
Свято место
Паутина
Палата
Повесть:
Морок
Послесловие

Обложка (автор - Алексей Провоторов):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!