ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Призыв демона по-французски в отрывке из хоррора Kandisha

КиноКомментарии: 0

Дуэт экстремальных хоррорщиков Мори-Бустильо подарил нам еще одно кино о демонах. На этот раз под прицел попала марокканская "Кандиша" (Kandisha): трейлер мы уже посмотрели, а теперь в сети ЗУ угодил отрывок с ритуалом вызова. Единственным жутким элементом ролика можно назвать голос призывающего деда, но в конце остается зернышко интриги: получилось или нет?

Синопсис:

Лучшие подружки Амели, Бинту и Морьяна проводят лето в компании с соседскими подростками. В том числе рассказывают друг другу по ночам страшные городские легенды. Но когда Амели сталкивается со своим бывшим, та вспоминает историю о Кандише, древнем мстительном демоне. В испуге Амели призывает Кандишу, а на следующий день ее бывшего находят мертвым. Легенда оказывается правдой, а трем девушкам нужно постараться, чтобы снять проклятье.

22 июля кино стало доступно на Shudder, планов на российский релиз пока еще не было.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!