Новости

ПРОЧЬ получил три премии Gotham Awards

КиноКомментарии: 1

2017 год мы запомним надолго как ОЧЕНЬ удачный год для жанрового кино. И во многом это заслуга Джордана Пила, режиссера и сценариста сенсационного хита "Прочь" (Get Out). Этой ночью хоррор-триллер на тему расизма отхватил престижную премию Gotham Awards сразу в трех номинациях!

Кроме того, напомним, "Прочь" претендует аж на целых пять премий "Независимый дух", на "Золотой глобус" (правда, как комедия). И упорно ходят слухи о перспективах на "Оскар". Чтобы жанровый фильм имел такой бурный успех у критиков - кажется, такого не бывало со времен "Молчания ягнят".

Но вернемся к Gotham Awards. Во время 27 по счету ежегодной церемонии награждения, которая проходила в Нью-Йорке, Джордан Пил отхватил премии как лучший сценарист и режиссер (Bingham Ray Breakthrough Director Award). Кроме того, "Прочь" выиграл Приз Зрительских Симпатий. И в итоге фильм Пила стал главным триумфатором премии в этом году!

См. также:

Чем был вдохновлен триллер "Прочь"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Жаль, что на Фильм года "Прочь" даже не номинировали, хотя думаю, он этого заслуживал. Но два награды из трех номинаций, плюс еще одна бонусом — это круто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!