ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Продолжение "Академии вампиров" невозможно без помощи фанатов

КиноКомментарии: 0

Когда вы снимаете блокбастер, рассчитанный на молодежную аудиторию, такой как "Сумерки" или "Голодные игры", то всегда надеетесь в итоге превратить свой фильм в "долгоиграющий" франчайз на 4-6 успешных картин. Но с сиквелами возникнут проблемы, если этот ваш блокбастер с треском проваливается в прокате и собирает по всему миру жалкие 15 миллионов долларов. Именно это и произошло с картиной "Академия вампиров", не смотря (а может "благодаря") на участие в ней актеров-выходцев из стран бывшего СССР Данилы Козловского и Ольги Куриленко.

Не способствовало успеху фильма и то, что в основу его лег бестселлер Ришелль Мид, однако, возможно, армия читательниц-фанаток книжной серии готова помочь деньгами?..

На официальной фейсбук-странице "Академии вампиров" появилось объявление, суть которого сводится к тому, что создатели фильма готовы снять и продолжение (английское название которого - Frostbite), и что у них есть для этого нужные средства, но... они все-таки предлагают поклонникам доказать свою любовь и искреннее желание увидеть сиквел. Поэтому в скором времени будет запущена компания по сбору пожертвований на съемки.

Черт подери, мы в недоумении. Неужели кто-то всерьез надеется превратить в успешный франчайз провальное кино, козырявшее в период рекламной кампании идиотским слоганом-каламбуром "Они сосут в школе"???

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!